【ネタバレあり】推しが上司になりましてのレビューと感想(30ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
- 79話まで配信中(50pt / 話)
中条さんが推しの部長に対して、どこまでも推しとして対応してるのがよかったー。変に調子にのらず。付き合い始めてから、部長がどんどん甘くなっていくのがまた楽しい。
by 10キロ痩せたい-
推しとしてスタンスを崩さないのが面白い!でも部長が気になるかな、、事情はあるにせよ婚約者の説明なく迫ってきたり、、付き合った途端に公私混同で普通に働いてるだけでヤキモチやくのもキュンというよりは疲れる。
by ほぼ毒舌-
夢がありますねーー♡
推しが現実に目の前にいると、こういう風になるんだなと笑いました^_^
現実に手が届かないこその推しだけど‥
まだ途中ですが、先が楽しみです♪by こーゆーーー-
最近
アイドルとか推しがいる人はいっぱいだから、みんな共感できると思います。おもしろい作品です。ヒロインのまっすぐさが良い。
by なきなん-
うーん何でしょう、絵もきれいだし話はよくある形だけど悪くないと思うのに、イマイチ乗りきれない…きっと主人公があっさりと惚れられすぎたからだと思うのですが…。無料分以上はないかなと思います。良い要素もあるので残念。
by くきか けこ-
面白いです
主人公の明るい性格など楽しい展開で大変面白く読んでおります。作者さん御身体に注意して連載して下さい
by ジャムパンマン-
ドラマ化からのー^ ^
ドラマ観てて、あれ?これ、めちゃこみにあったなーと、ただいま、無料分を1日2話ずつチマチマと読んでるところです。(やっと32話現在)
ラブコメ好きだし、ヲタ女の激しい脳内妄想劇も、わりと好きなので、推しの斗真(=部長)を通してキュンキュンしてるヒロインを楽しませて頂いてまーす^ ^)/
折角の推しの押し?を無下にしたりと、尊い神存在であるが故の拗らせぶりは、時にはイラッとするものの、気持ちのわかるところもあったりで、ドラマと並行して楽しめたらなーと思う今日この頃です。
斗真は、ちょいドラマの俳優さんの片寄くんとはイメージ違うかなー(部長にしては、見た目が若すぎる感じする)ですが、どちらも楽しみに観させて頂きます!
女優さんは、すっごく中条瞳ちゃんのイメージぴったりな感じです!ガンバレー*\(^o^)/*by (´∀`*)/-
個人的な問題だと思いますが、オリジナルの方が良かったなぁ。お天気予報士の日下部さんの方が好きでした。
by ジヤイコ。-
推しが部長
推しが引退して自分の会社の上司になってくれたら…
もぅ天に舞い上がってしまうけど、どうして、主人公以外は気づかないのだろうか…
でも、めちゃくちゃ面白いby みーーーーーーー!-
オタクには夢物語ですw婚約者とかちょっと『ん?』なところはありますが、瞳ちゃんのオタクっぷりがサイコーですw
by ぁぁた-