【ネタバレあり】推しが上司になりましてのレビューと感想(3ページ目)

いやいや・・・

そんな出会いあるわけないしー。
    まして、自分を好きになってくれるわけないしー。

そんな心の叫びは置いといて(笑)

そんな出会いあったらいいなー。
    そして、ラブラブに(ウフフ)♥️

と妄想して楽しむ漫画です。

ただ、ヒロインがフツーすぎて、斗真(部長)と付き合ったらキレイになっていく・・・という展開じゃないと、ちょっと納得できないわ~とか思いながら読んでます✨(笑)

笑える^^

瞳ちゃんの一生懸命さがツボです。
    心の声も可愛いし。
    斗真のことを本当によく見ていて、推しってこんな感じなのかな。と。
    恋仲になるのも恐れ多いのでしょうね。

楽しいお話で好きですが、何せ1話が短い!
    課金しつつ読んでいますが、すぐ終わってしまう!
    しかも更新の間が長い!!

あと、気になるのが絵。
    後ろに行けば行くほど雑になっているような気がします。
    もう少し丁寧に描いてもらえたら嬉しいです。

素敵な二人。

アイドルオタで斗真さん推しの瞳ちゃん。斗真が急遽引退後、同じ会社の同じ部署の上司として一緒に働くことになり、ファンとバレないようにスンとした表面の側、脳内の瞳妖精が呟いたらと、可愛い作品になっております。気遣いも出来て仕事もキチンとこなす瞳ちゃんに、斗真は心惹かれ始めて、お付き合いすることに!
    安定感のある二人の距離に大人な雰囲気を感じます。ハラハラも少ないので、安心して読めるし、斗真の顔が好みですwこんな現実があればなぁと夢を見させてくれる作品!

初めて見るタイプ

漫画かよ!って突っ込みたくなるような、あり得ないお話し!!めちゃめちゃ推しのアイドル?がまさかの引退。ショックすぎて、職場でも抜け殻のようになっている所に…まさかのあの推しメンが上司としてやってきた。抜け殻から何故かの塩対応、できる女へ早変わりw推しとは近すぎない方がいいんだねー。なんでもうれしくて、癒しで、推しの事知り過ぎていて、即座に色々と対応。めちゃめちゃいい女、できる女になっていて面白い笑笑
    推しだとバレたくないらしく、まさかの塩対応!
    それにしても塩対応すぎだよ🤣

ドラマ化からのー^ ^

ドラマ観てて、あれ?これ、めちゃこみにあったなーと、ただいま、無料分を1日2話ずつチマチマと読んでるところです。(やっと32話現在)
    ラブコメ好きだし、ヲタ女の激しい脳内妄想劇も、わりと好きなので、推しの斗真(=部長)を通してキュンキュンしてるヒロインを楽しませて頂いてまーす^ ^)/
    折角の推しの押し?を無下にしたりと、尊い神存在であるが故の拗らせぶりは、時にはイラッとするものの、気持ちのわかるところもあったりで、ドラマと並行して楽しめたらなーと思う今日この頃です。
    斗真は、ちょいドラマの俳優さんの片寄くんとはイメージ違うかなー(部長にしては、見た目が若すぎる感じする)ですが、どちらも楽しみに観させて頂きます!
    女優さんは、すっごく中条瞳ちゃんのイメージぴったりな感じです!ガンバレー*\(^o^)/*

推しが恋人に~

推しが急に引退して落ち込んでいたら、会社の上司として現れたお話
    ここまで推せる推しがいるって楽しいだろうな~その推しが自分のことを好きだと言う~なんて、あり得ないけど羨ましい展開(笑)
    主人公が推し相手にあり得ないほどバグりますが、推しがそれもちゃんと受け止めてるので面白いです♪
    恋人になるとこまで読みました。婚約者が気になる所ですが、二人が結婚して、推せる旦那様とか羨ましい~♪(ㅅ´ ˘ `)♡今後が楽しみです。

面白い!

推しがいきなり、引退宣言して、それから一週間後に、職場の上司として、現れる。というストーリーが良い!ときめくわ。推しがいきなり上司として現れた時の、主人公の心情が面白い!その都度、心の中での呟きが最高に良いです。「推しが触ったから、服は一生洗わない」とかね。推しが、唇噛んで困っている時にも、とっさに「あの仕草は、困ってるサイン!早く助けなきゃ!」と、素早い対応で、推しを助ける姿に、度々心が温かくなります。今後の展開が楽しみです。

by 既に

とにかく面白い!私は好き!!

ドラマ化の広告につられ68話まで読みました。現在、私に押しはいませんが、学生時代にハマったアイドル俳優のことを思い出し、主人公に共感する部分も多々あります。そして押しがとにかく素敵!!途中婚約者とか出てきて、押しを疑ってしまいそうになりますが、とにかく信じて読み進めて行ってほしい。婚約者問題は納得いく結末が待ってます。婚約者の女性もとっても素敵な女性です。やっと2人は結ばれたけど、今度は父親の説得問題かな?お父さん、厳しくて頑固ジジイに見えるけど、本当は話が分かる人であってほしい。今のところ、嫌な登場人物いないので素敵な結末で二人には結婚して欲しいです。

婚約者の登場で好感度が急降下

途中までは面白かったのですが、部長の「婚約者」が登場してから、好感度が急降下しました。
    部長には親が決めた婚約者がいたんです。
    事情があって2人とも結婚する意思はなかったのですが、両家の食事会ではゆくゆくは結婚するような素振りをしています。
    それを踏まえた上で最初から見ると、部長の行動に誠意を感じなくなりました。
    そもそも実績もなく突然親の会社の部長になったのもおかしいのですが、仮にも婚約者がいるのに部下の瞳にアプローチっていかがなものかと思うのです。
    婚約破棄する前に親にバレたら、部長も瞳も会社にいづらくなりますよ。
    好きな女性にアプローチしたいのであれば、婚約破棄後にすればいいのにと思いました。
    結局婚約したまま瞳と付き合い始めるので、無料分で終わりにしたいと思います。

私は中城女史推し!!

オタクの行動と心理にわかりみしかなくて、これめちゃくちゃ良い♡
    確かに推しが居なくなって数日抜け殻になって、会社のしかも直属の上司になるなんて、普通に夢すぎて有り得んやろ!と思うけど、2.5次元の場合、オタクの自分に起きなくても、世界のどこかでは昔も今も普通に起きてる事…そしたらそんな奇跡も夢じゃない!w←,??
    でも、夢女と違って、ほんと恋に傾かないのが彼女の好ましいところで、苗字呼ばれたから一生中城でいる!とか、2人きりの空間が耐えられない!とか、顔をゴルン!(ゴルゴ○3)って引き締めてたりとかw塩対応が徹底してます。
    これ、あざといだけの人だと、した後の相手の反応見てたりするけど、彼女は供給として見てるので、自分の行動の結果が相手に影響してると思ってない!!!←ここ尊い!!
    あと、もちろん斗真(芸名)と心中では呼び捨てても、素晴らしく細かい情報まで覚えてて、それを役立てて彼をサポートしつつそれをひけらかさない!!!←ここも尊い!!
    中城女史の推し活の徹底ぶりに、脱帽で有ります('ロ'('ロ'('ロ'('ロ' )!!!そんな心の声や、防衛本能行動をこれからも愛でていきたい♡いや!推していきたい!!\\\\٩( 'ω' )و ////←幸せになるなら、部長とくっつかなくてもいい派w
    願わくば、もう少し可愛く?か美人?に書いて欲しかった。ただ、その分化粧で化けれそうだし、表情は豊かで親近感もちまくりんぐです!!
    (部長は役者だけあって表情も魅力的で良い!)

そして、部長!部長も彼女に推されるだけあってハイスペイケメン!!
    彼女を柴犬憑依wまでさせてゲットした初デート⭐︎で、わざわざムール貝などという食べ辛いセレクトを困ってるのに乗じて頼み、彼女が貝を飛ばす失敗を逆手に取って、女王のフィンガーボール並のマナーを見せつけてくる…さすが役者さん(褒めてる)
    そして、推し活部屋、あれは見ちゃダメだ…流石に卒倒するよwけど、ここまで綺麗にしてたら、ほんと凄い!
    私は中城女史が幸せになってくれる未来にかけて星4つ!!(めちゃくちゃ読み始めで無料分しか見てないw)
    作者様ありがとうございました♡
    続き楽しみにしてまーす♪

ネタバレあり:全ての評価 21 - 30件目/全1,017件