みんなのレビューと感想「推しが上司になりまして」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ガチ勢思考が新鮮で面白い

本来で在れば好きな人から好意寄せられれば、浮かれ湯だるものだと思うがマニア並みの全身全霊を神のような崇める気持ち含み推していると、そんな神的存在が現実世界に降臨されようが固定観念を簡単に変えることなど出来ず…こんなにも恋愛が進まんとは誰が予測出来たか。表紙からは想像できぬ主人公独自思考が炸裂する素敵作品。今後もその思考から繰り出される心の声が楽しみです!

タイトルそのまま^^

時代に沿った作品が続々と生まれていますね〜

今話題の推し活!
    その推しが突然の引退!
    で、それが受け入れられず魂がもぬけの殻状態になっていたら、、

なななんと新しい上司が御曹司で尚且つ引退した推しだった〜!!!

っていう展開^^

絵も綺麗だし、話の流れもスムーズで単純に面白そうですね。

推し活ってに共感出来る方々にはもってこいの作品だと思います。

奇跡すぎる

推しが上司になるという、タイトルどおり奇跡のストーリー。
    一緒に働けて、週5顔見れて会話できるという奇跡だけでなく、推しに興味をもってもらえて…の割に残念なのが、ヒロインが全く可愛らしく描かれていないこと。
    性格ではなく、絵として。(画として)
    斗真さんの顔は当然カッコよく描かれているけど、ヒロイン以外の女性陣も全くキレイとかカワイイとか感じられなかった。

夢女子向け、コミカルで面白い

絶対ありえないが、推しが上司としてやってきて、主人公は仕事も全力。自分なら仕事に集中できなくなりそう。仕事もできてきちんと分け隔ててる主人公が可愛い。だけど、推しは推し。リアコしたことないから、逆に自分のこと好きになったら引いちゃうかも?というひねくれてるタイプなので、ギャクマンガとして読んでます。夢女子にとっては最高の漫画だと思います。

20話まで読みました

無課金で20話まで読んでいますが、やっと上司が推しだと伝えました。
    なんでこの上司はヒロインに惹かれたのか、実はもっと裏があるのかなと思っているのですが、ただ本当に「自分にだけそっけない態度を取る部下が気になって」ただけで惹かれたとしたら、何だか物足りない気がします。
    とはいえ、ヒロインの推しに対する考えや行動がとても面白く読み応えありました。

推しの上司カッコいい!

6話まで読みました。
    主人公がずっと推していた大好きな俳優の斗真が、引退してしまい悲しみに沈んでいたところ、なんと自分の会社の上司(部長)となって現れるという。
    そして、自分のことを好きになって告白までしてきますが、恋人と推しは違うと断る。
    最後は結ばれてハッピーエンドかなと思います。
    絵に華やかさが無くて、アッサリ読めました。

推しとのロマンス♡

無料で52話分まで読みました。
    この手のストーリーは今流行ってるんですかね?
    他のお話でも感じたんですが、推しだった超素敵な人がなぜ主人公を好きになるのか、が深掘りされてないのが残念です。
    でも、夢のようなお話にほわぁ〜♡と幸せになれるから良いのかな。
    瞳さんが本当にいい子で、瞳さんの心の声たちがまた可愛くて、私は好きです。

あらすじ通り、推しが急に引退をしてしまい、抜け殻状態のヒロインの元に上司として登場!
    皆さんも仰る通り、ヒロインの塩対応や脳内妄想が面白い😆
    推しだった事がバレた後は恋人になりますが、なぜ突然引退したのか、また役者がしたいのでは?と言う謎が残った所で無料分が終わりました😢
    気になる今後の展開ですが、ポイントが残ったら購入を考えようと思います。

by 水星

推しが引退していきなり上司だなんてびっくりするし、むしろ自らは近寄れないよね…と共感してしまいました。
    ヲタクが推しを目の前に平然とはしていられないし、主人公の気持ちはよくわかるかなと。
    いつ本人にバレるかなと思ったけど、早い段階でバレたけど、主人公のことが気になっている部長だから悪いようには捉えない気もするけれど、続きが気になります。

無料分終わってしまいました。交際オーケーまでがダラダラと長くて少しダレたけど、その後いい感じ。引退したとはいえ変装することもなくデートしてるけど、周囲は気づかないの?と心配になりますが、舞台中心の俳優さんだったとしらあまり気づかれないのかもしれないし、ファンの方々もお行儀いいんでしょうね。
    続き、どうなるのか楽しみ〜♡

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,084件