無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
- 79話まで配信中(50pt / 話)
推し
推しっていいもんなのかなぁ⁇私は居ないから分かんないけど、そばに入れるならそれは最高なのかなぁ😆✨‼️一緒の会社にそんな人がいたら毎日が楽しくなるね‼️
by ウサこと-
星四つってほど面白くはない。でもまぁ暇つぶしにはなりました。絵もキレイだし、読みやすかった。
by くだんのスライムだった-
いや、こんなことある!?ってなるけど、実際あったら仕事どころじゃないです。(笑)あるアイドルのをたくをしているので痛いほど気持ちがよくわかる!
by rap-
現実味が無い話すぎて、無料分だけで終わります。タイトル通りです。イケメンアイドル?が突然引退して、会社の上司に…あり得ない。
by はなしかまん-
なんか
凄いきたいだいにして読んだのですがや、そうぞしずきた?ふくらみさせすぎたのか、、少し残念かな…と思ってしまった…
by ニチイ-
そんな
展開、実際にあったら良いなと思いながら読みました。
次も楽しみで気になる☀
カッコイイ人は一癖二癖あるのかなと思ってしまう(笑)by ttt-
尊い
オシが突然、引退し生きる活力を失ったヒロインだが、ある日上司としてやってきた…大好きすぎるが故に上司の事を良く見て気遣いができるため、上司との関係が深くなりそう?
by はとしぇぷすと-
夢あるわ~
推しが身近にいたら…と思っちゃ行けないファンの一人なのに。本当に上司になったら、やばいやばい!そんなん、夢みたいな話やん~
by おりぶおりぶ-
なんか…絵が嫌だ。。上司の顔もなんとなーくフケてるし、ヒロインも可愛くないし。やっぱり漫画は絵が大切!
by 漫画は絵で選ぶ-
無料分があったので読ませてもらいました。今時なお話で、テンポもよく、さくさくと読みすすめられました。
by 匿名希望.......-