みんなのレビューと感想「推しが上司になりまして」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白いな、とは思ったけど、よくよく考えると推しと言われる元アイドルは地下アイドルとかそんな感じ?誰もが知るアイドルではないのかな?騒いでるのも主人公だけで、周りの女性たちはただのイケメンを見てキャキャア言ってるだけ?展開が雑過ぎる。最初の掴みだけなような気がする。

ありきたり

よくある設定なので、他にもこんな話読んだことあるな〜と思う内容でした。それと、絵の好みの問題なのですが、私には、顔が薄くて面長の爬虫類みたいな男にしか見えず、ストーリーが面白い・つまらない以前に顔が気持ち悪過ぎて読むことが出来ませんでした。

あまりに推し推し言いすぎて、オタクって本当にこんな感じなのかもしれないけど、しつこくて読む気がなくなる。
    もう少し違う方法で表現できないのか。
    第一、ちゃんとした社会人が現実と妄想を一緒くたにして不自然な言動をしていることが、腹立たしい。

う〜ん

無料分だけですが、推しの元芸能人がすっと普通の企業に入ってくるのも(?)。周りがそういう騒ぎ方しないのも(?)ヒロインが元々ファンだったとしても態度が少し大人気ない。もうアラサーでしょ、落ち着いてと言いたい。課金までは行かないかな。

展開が、ぶっ飛びすぎてて理解できない

確かに、理想的と言ったらそのとおりなのかも知れない。まだ最初の数話しか読んでないが、なぜそんな身分の方が、こうなったのか、そこの理解からできない。現実離れしすぎていると、あまりはまれないという例。

by K_Take

退屈・・・

ヒロインは「憧れのタレント」が上司になって、
    内心騒ぎまくってるんだけど、
    それがどうしたと思えるほど、
    とても退屈な描写。
    無料話でも読むのがちょっとしんどい・・・

絵もそれほどきれいじゃない。
    課金は100%ない。

主人公がかわいすぎます!

推しが同僚になるだなんて、そんな楽しいこと!夢いっぱいの世界です!キラキラ。主人公が脳内で色々と考えていてかわいすぎます!願わくば、上司じゃなくて同僚になってほしかったです!上司という設定はありきたり感があります!

アイドルがいくら御曹司だからって、急に管理者になる会社なんて、あり得ないってどうしても思っちゃう。
    やってらんないでしょ、他の人。

うーん、まあ、タイトルの通りです

つまらないは言い過ぎだけど、タイトルの通り、推しが上司になって、自分を好きになってくれるというファンタジーです。一応続き読んでますが、気になって読んでるわけではなく、なんとなく、無料だから読んでます。

流石に推しの俳優が上司にって、設定が飛び込ん過ぎている。但しその正体を誰にも言わずに表面上は上司と部下して仕事をこなす。そこは評価できるけど、あまりに推しに対する妄想がうざい。その設定がうざ過ぎて読みたくない。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全115件