- 女性漫画週間78位
無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/12/05 11:59 まで
面白いです。押しの舞台俳優が引退で悲しんでいたら、自分の上司になるなんて!すごい展開ですが、笑えると同時に2人がちゃんとカップルになれるのか気になります。
by キョン子-
好きな芸能人がいきなり引退って結構ガッカリしちゃいそうだけど、逆に毎日会えるって、それはそれで楽しそうだし、仕事にいく気力も生まれてやる気が出そう!
by スマートフォン-
以前からこの作品の存在は視界に入ってはいたのですが、表紙の絵にそこまで惹かれなかったのと、タイトルを見て、ははーん憧れの芸能人だかが突然身近な存在になってっていうよくあるやつだなーと(芸能人ものは好きになれないことが多いので)しばらくスルーしていました…。
無料10話があったのをきっかけに読み始めたら1話からもう面白い!!長くスルーしていたことを後悔しました。
最新話まで一気読み&更新が楽しみでしかたないです!
ヒロインにすごく好感が持てるのも◎
中条さんのように推しがいる人にとっては更に響いたり共感できたりするのかなーと思います。by いぬがら-
私にも推しがいます。推しが上司なんてなってしまったら、私はきっと仕事命の社畜になるほど仕事をがんばりますね。
by クロエロール-
いいですねぇ~スタートが猛ダッシュで楽しいですねぇー!主人公もキャラ最高です(笑)なんか読みたくなる
by papepu-
続きがきになる!
続きがめちゃくちゃ気になります!面白い‼︎アイドルが兄弟とかはよくあるけど同僚で推しで‥
どうなっちゃうんでしょby ひないじどり-
何だか、話の展開が私には早くて最初ついていけなかった。自分の推しが引退は悲しすぎるけど、上司になるのは最高。
by ローリングヒル-
ドキドキ
やばいくらい面白くて次が気になります!
女子の夢が詰まってる作品です!いいなぁと思いながらめちゃ読み進めてしまいましたby みみのんな-
無料お試しだけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですが、これからのストーリー展開が気になるので早く続きが読みたいです♪
by AS...-
ほんわか
テーマの割にドロドロ感がなく、絵柄も展開もほんわかしています。穏やかに読めて癒されます。
by おおじろう292929-