みんなのレビューと感想「推しが上司になりまして」(ネタバレ非表示)(107ページ目)

無料分だけ読みました。
    続きが気になるけどまだ話数が少ないから続話がもっと掲載されてないのでもう少し温めてからまとめて読みたいと思います。

うーん…

無料だけ読みました。
    結果、推しが上司になるとトキメカない。
    会社継ぐのになんでアイドルやってたの?って感じで、非現実過ぎる。
    (買えば理由がでてくるのかもしれませんが)

こんなシチュエーションあり得ないたろうけど…ハマってしまいました!
    推しに対する態度、対応は素晴らしい!
    なんかわかるな〜と思いなが、テンポも良いので楽しく読ませてもらってます。

以前読んだ時は、ここまではらはまらなかったのに、2回目でかなりはまっています。ただヒロインがあまりにも謙虚で、もう少し積極的に出ないと読者がイライラしそう!

by BJJZM

毎日推し活

推しアイドルが引退して意気消沈していたところに、紹介された自分の会社の新しい上司が、その引退したアイドルだったなんて。毎日出社が楽しみで仕方ない。

推し最高❕

自分の推しと重ねて読み進めました。
    主人公の気持ちがめちゃくちゃ分かる!
    こんな夢のような話が現実に起きたら、とキュンキュンさせてくれる作品です。

突然推しの俳優が引退してしまいます。ショックの主人公でしたが、その職場に名前の違うまさか本人が現れる。嬉しいのとファンである事を隠したい気持ちで塩対応してしまうけどバレて^_^

推しを前にあたふたする主人公がとてもかわいい。演出ででてくる小さい妖精さん二匹がかわいい!推しを前にしたオタクの気持ちを的確に表現していると思う。おすすめ!

推し最高!

推しに近づけるだけでも夢の様なのに…好かれて付き合ってキスそてその先も…?なんて想像しただけで鼻血ブーです。ストーリーも絵もすごく良いですっっっ。

by teka27

推しはいないけど

私は推しがいません。
    毎日に活気を与えてくれる「推しがいるって素敵だなぁ」という、ちょっとした憧れと
    なんだか面白い気持ちをくれるお話です。

by hy
全ての内容:全ての評価 1,061 - 1,070件目/全3,157件