ひまわり5さんの投稿一覧

評価5 レビュー 10件
評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

高台家沼る事間違いなし❕

レビューがいいし、なんとなく読みはじめました。
    最初は苦手な画風かも、と思いましたが、なんのその、もう、みるみるうちに引き込まれて、最後は課金の嵐、最後まで走り抜きました。
    久しぶりです、こんなに課金したの。

テレパスの作品は他にもあると思いますが、もう全然違う。主人公の妄想が地球規模で、想像のはるかはるか斜め上です。その妄想に笑っちゃうしいつのまにかハマって恋するみっちゃんがこれまたかっこいい。素敵♡♡♡

妹と弟のストーリーも丁寧で、魅力が溢れています。おばあちゃんのお話も。

私的には2人の結婚後、挨拶に来た知り合いがマウント取っているところをギャフンと言わせる場面が1番いい!みっちゃんかっこよすぎるよ!!!

先日ゲ⚪︎に行った際、いまだにレンタルされているのを見て深く納得しました。

長く永く愛される作品だと思います。

はははがクセになります!

ほんとにいい作品!河原先生の描く世界観、主人公たちがピュアで、まっすぐで、胸がいっぱいになります。

2人の恋愛がどうなるのか気になって気になって、子どもたちにバレないように一気に読み進めました。

高校生の時にあんなに一途な恋愛したかったなぁと思うような、心が温まるストーリーです。

おもしろい!!!✖︎3

世代がドンピシャ(今は使わない?)なため、共感しかなく読み進められました。
    何度もぷって吹き出したし、育児と仕事、夫婦、介護、妊娠出産、リアルに描かれてます。すごい分かる。分かる、共感以上の言葉が見つからないくらいです。
    しかと続きを読みます❕

めちゃコミ1オススメします!

何気なく読み始めて、気がつけば無料分全て読み、チャージして最後まで一気に読みました。

漫画でここまで描けるのかと思うほど、言葉をのむ瞬間が何度もあって、泣きました。

これからも読み返して大事にしていきたい物語です。

どハマりです!

最初はなんなんだろうこの話、でも絵は嫌いじゃないなと思って読み進めていたら、どハマりしました。
    壱成が可愛くなる!!

早梅との関係、早く進展しないかなぁとドキドキしながら楽しみにしてます。

一気に読みました!

最初は?と思いながら読んだけど、2人の様子が気になって気づけばどハマり。課金して2人が結ばれていくところも読んでしまった。これからどうなるか気になる!続きも読みます!

かろりさん素敵です❕

かろりさんがとっても素敵!
    愛らしく魅力的な人で、こんな人が友達にいたらいいなと思ってしまう。
    ストーリーも丁寧で読みやすい。
    続きが楽しみです。

推し最高❕

自分の推しと重ねて読み進めました。
    主人公の気持ちがめちゃくちゃ分かる!
    こんな夢のような話が現実に起きたら、とキュンキュンさせてくれる作品です。

甘酸っぱい!!!!!

一生懸命だけど不器用な主人公、二人の関係がなんとももどかしく、応援しながら読んでます。バレー青春漫画最高です!