みんなのレビューと感想「時をかけるセックスレス」(ネタバレ非表示)

レスは結局

相手が浮気してるって結末が大半な気がする。浮気してるくせに奥さんが下手に出て色々努力してるのを呆れた顔で見るのがイライラする。浮気がバレて別れてもそこまでするのが嫌だと思った人とレス解消するのかな。早く痛い目見て欲しい。

無料分まで

読んでみました。主婦のヒロインにどうにも愛情が湧きません。絵にも原因があるかもしれない。とにかく、少しうるさくて、かなり馬鹿に見える。令和の時代にしては珍しい女性像ですよね。しかし、これもリアリズムでしょうか。日本女性はまだこの程度の人が多いんでしょうか。

レスの漫画もここまで来たか

最近レスの漫画多過ぎじゃないですか?そんなにみんなレスで悩んでるんですかね?みんなレスのこと考え過ぎな気がします。そしてそんなリアルな悩みのはずなのに、タイムリープというファンタジー。どこに需要があるのかわかりません。

夫婦なら

夫婦の問題で、上位に上がってくる内容をユーモアに描かれていると思いますが…
    好き嫌いには分かれると思いますが、女性の方が夫への好きが強い設定が苦手で無料分でやめさせてもらいました。

そんなにあせらなくても

タイムリープを繰り返してまで、そんなに関係を修復しようとしなくてもとちょっと思ってしまいました。
    まだ、途中までしか読んでませんが最終的にはどうなるのかな。

広告から飛んで、無料分とチャージで少し読みました。レスの話なので何回もセリフが擦られるとちょっと胸が痛くなるのと、ファンタジー要素が強くてあまり好みではありませんでした。

タイトル

なんか、タイトルが面白くて読んでみました(笑)
    絵はさほどきれいではないけれど、慣れます。
    まだ無料分だけですが、シリアスからコミカルに変わりそうな予感です。

期待はずれでした。

あすかちゃんは、そのご主人でほんとにいいの?話し合いもしてくれないし気持ちも聞いてくれない家事はあすかちゃん、ほんとにいいの?でした。

必死すぎる

自分がしたくないほうなので、こんなに積極的になられると余計ひく。
    あんな怪しい栄養剤まで買って。
    あんまり面白くなかったなあ。

最初は

最初は無料分だけの予定で読み始めました。

by 嵐里
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全17件