みんなのレビューと感想「時をかけるセックスレス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

非現実的すぎるかな
非現実的で、思っていたのとは違ったかな。
あとは絵のタッチが自分の好みではなく、読み進めるのをやめてしまった。by こたまちゃん-
無料分のみ
他の方のレビューを読む限りどんでん返しがあるようではあるんですが。
何かレスの原因が、結局全部、妻が家事をきちんとせず&いつでもニコニコできず、夫の機嫌を損ねたから、になってませんか。2人で解決する、向き合うために主人公が奔走するならまだしも、過去に行ってやることといえば夫のご機嫌取りばかり。
まぁ、拒否されてる側、と言う立場からしたらそうなのかも知れませんが、下手に出る必要ないでしょう。
レスならレスで新しい恋探すくらいの対等感出して欲しいですby わd-
理解しきれない
夫とのレスを解消しようとして妻が何度も時間軸を超えるのだが、その頻度が頻繁すぎて、そして設定がややこしくて、何度も前の話に戻って確認しなければならなくて、読むのが面倒になってしまいました。
by reo8864-
読み始めたときの予想とちがっていた最後で正直よくわからなかったです。なんかスッキリしなくてまったく気持ちが入らなかったかな。
by ゆーバエル-
さんざん引っ張ってこれかよという終わり方
散々引っ張ってこれかよという終わり方、だらだらとした展開でポイントがもったいないと思いました。
by yuki10-
テンポは良かったけど
主人公にまったく共感できなくて困った。
こんな男と結婚したのは痛恨の極み。
愛???思いやりの見えない男に尽くすのは愛じゃないですよ。
夫婦は対等なのだから。
子供もいないし速攻で離婚案件ですね。
こんな結婚生活してる人、世の中に多いのだろうか。暗澹。by 八雲と不知火-
最初は面白そうって思って読み始めましたが、展開が奇をてらいすぎてて覚めました。無料分余ってましたが、もういいかなって感じです。
by MMTO-
疲れる
主人公が多動すぎて疲れる…ストーリー(設定)は面白いのに、騒がしい主人公にいまいち同情できずにイライラ…もう少し話が進めば楽しめるのかな?
by KEROchan-
旦那とのレスでタイムリープって、初めての話って感じ。無料分しか読んでないけど読みやすかった。課金してまでは読まなくてもいいかなぁ。
by 村雨やっこ-
広告から飛んで、無料分とチャージで少し読みました。レスの話なので何回もセリフが擦られるとちょっと胸が痛くなるのと、ファンタジー要素が強くてあまり好みではありませんでした。
by りずあ-