みんなのレビューと感想「時をかけるセックスレス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

レスとタイムリープの融合が新鮮オモシロイ

日本の夫婦は、海外と比べてレスが多いと聞きます。ウチも夫は良い人だけど、レスで、わたし自身があの手この手でアタフタしたり怒ったり落ち込んだりしているので、とても感情輸入できました。タイムリープの仕組みが少し理解しにくかったので、星マイナス1。タイムリープの設定が斬新で、どんな結末になるのか楽しみです。

タイムリープとかちょっとどうなの?って思ってたんだけど、読み始めちゃって、最後この夫婦がどうなるのか気になってしまった。
    この旦那はどーして奥さんをここまで受け入れないのか理由が知りたいので、最後まで読み続けると思います。
    ってか、子供いないし奥さん若いんだから分かれていい人見つけた方がいいよ!

うーん...最終回みたらそれでよし

なんか、レスってだいたいが女性を女として見れなくなったみたいなパターンですよね。そして旦那が浮気するみたいな。
    世の中 反対も大量にあっていいじゃないか!
    嫌になって最終話だけ読んだら、まさかのそれ?
    旦那、女装!いま流行りのマイノリティ?
    もうなんか、意味わからんかった

シリアス過ぎず面白い

レス系の漫画ってシリアスで辛いのが多いけど、ちょっとコミカル適度に泣ける感じが面白いです
    既に主人公を応援しちゃってるので、旦那が浮気云々になるなら嫌だなぁ
    コレ系でタイムリープというなかなかない設定なので、レスの理由もありがちな浮気関係じゃないといいなぁ
    ハピエンを期待して続き読もうと思います

ヒロインが必死すぎて・・。

夫との○○クスレスに日々モヤモヤしている、あすか。ある日、精力増強剤と思ってネット購入したドリンクがまさかのタイムリープ出来る不思議な薬?だったなんて奇跡のようなストーリー。ヒロイン・あすかさんが必死というか、落ち着きがないというか・・夫も何を考えているのやら・・。仲良くラブラブな結末にはならなそう。

配信分は全部読ませて頂きました!旦那の行動がかなり怪しい!あすかはタイムリープして頑張ってやり直そうとしてるけど…。山之内、大嫌い!人の旦那にちょっかい出して…!どうか旦那の行動が誤解で最後まで行ってないように!あすかが旦那の心を取り戻せるように!早く次が読みたいです♪待ち遠しいよ~☆

おもしろい!けど切ない

広告から見に来たけどおもしろい!続きが気になる!明日まで待てば続きが無料で読めるみたいだけど待たずに読む。
    でもこれ漫画として楽しく読んでるけど現実って考えたらしんどいな。愛する人と結婚して一生一緒に過ごそうっていう関係なのに片思いみたいなものでしょ?つらい。

もしかして

旦那さんの浮気が原因で、と思わせて実は他に何か隠していることがあるとか。
    お義母さんの言葉も気になるよね。
    実は男に興味があるとか。昔から
    メールの相手は男性なんではないかと思ってしまった
    続きが気になる。
    主人公が幸せになりますように。

今どきなんだ…。

タイムリープして、夫との仲を深めたいとする主人公には最初共感出来なかったけど、読み進めると、あー、夫はそういう気持ちの問題を抱えていたんだと…。
    相手を尊重することは、とても大事だと感じる作品ですね。否定することなく、この夫婦の在り方を、関係性をすごいなと感じました。

夫婦の在り方を考えさせられます

おもしろいと言う評価が多くて以外でした。何だかんだ言っても、妻だけEDをソフトに女装趣味ではぐらかしただけですよね! 結婚数年で子供もいないレス、求める妻拒否する夫、もう夫婦として破綻しています。離婚と言う選択をして、お互いに違う人生を生きて行くのも有りなのでは?