みんなのレビューと感想「時をかけるセックスレス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドキドキ、ハラハラ

もし、自分もタイムリープしてたら…なんて思いながら、主人公に思いをかさねながら読んでました(笑)夫婦の中、見えない部分も沢山ある、普段見えない部分…そんなのをドキドキ、ハラハラしながら2人の様子を見守っていきたいです。

仕事が忙しいからと、全然かまってくれない夫。謎の過去に戻れる謎のドリンクを飲んで何度もやり直すもなかなかうまくいかず‥。かなりありえない設定ですが、夫婦の生活はなんかリアルで先が気になって読んでしまいます。

おおー‼️

最近、レスと言うタイトル増えて来てる気がする。
    実際に多いのだろうね!あの頃はぁ〜〇〇だったけど今は的な。
    男性から見た女性の変化…でも…お互い様ナンジャって思うけど(笑)
    しかしコレは面白い発想だと思った(笑)

想像もしない

想像もしない、セッ◯スレス(タイトルにもあるのに、このワードは不適切とのことww)を回避するタイムリープww
    キャラの描き方も好きなので、まだ無料分しか読んでませんがポイントに余裕ができたら続き読みたいです。

切ないなぁ

まだ真相はわからないけど時を戻してでも必死になって頑張るのをみてると切なくなる。。
    仲良しするのって男も女もだろうけど誘うのも勇気いるし断られると凹むよね。。
    絵も好きだし続きが楽しみです!

読みやすい

行ったり来たりする系は読みにくいことが多いけど、すごく分かりやすかった。

結果的にお互いを思やる気持ち、知る気持ちが足りないとこーなっちゃうのかなって少し考えるいいきっかけにもなりました

せつない

新婚なのにレスでお互い仕事で責任あることをさせてもらえてるし疲れてしまうのもわかるけどたまには気持ちをくみとってくれないと女は不安だしストレスにもなるから男性もわかってほしい内容でした

結末が気になる

結末すごく気になるけど、1話が短すぎません?あっという間に無理分消化してしまいました。
    そして旦那はやっぱり不倫してるし、不倫相手はする気マンマンだし、おねぇさんは怪しいしー。

嫁の一生懸命なとこが健気。なのに毎回上手くいかなくて夫の冷たい冷めたような態度に読んでるこっちも凹む。何かしら事情がありそうだけど、すれ違いではすまないのが夫婦だから、続きが気になる。

by jo-sen5

タイトルがキャッチー

まずタイトルの面白さでつかみはオッケーな感じがしますが、内容もなかなかムズムズしたり切なかったりでドキドキしながらつい読み進めてしまいます…!絵も綺麗で好きです!

by ruまh