みんなのレビューと感想「時をかけるセックスレス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

シリアス過ぎず面白い

レス系の漫画ってシリアスで辛いのが多いけど、ちょっとコミカル適度に泣ける感じが面白いです
    既に主人公を応援しちゃってるので、旦那が浮気云々になるなら嫌だなぁ
    コレ系でタイムリープというなかなかない設定なので、レスの理由もありがちな浮気関係じゃないといいなぁ
    ハピエンを期待して続き読もうと思います

配信分は全部読ませて頂きました!旦那の行動がかなり怪しい!あすかはタイムリープして頑張ってやり直そうとしてるけど…。山之内、大嫌い!人の旦那にちょっかい出して…!どうか旦那の行動が誤解で最後まで行ってないように!あすかが旦那の心を取り戻せるように!早く次が読みたいです♪待ち遠しいよ~☆

今どきなんだ…。

タイムリープして、夫との仲を深めたいとする主人公には最初共感出来なかったけど、読み進めると、あー、夫はそういう気持ちの問題を抱えていたんだと…。
    相手を尊重することは、とても大事だと感じる作品ですね。否定することなく、この夫婦の在り方を、関係性をすごいなと感じました。

まだ無料分までです。
    レスの話なのに、タイムリープとかっておもしろい。でもそんな数日戻ったからって状況変わる??ラブラブな頃にまでもどらないと無理なんじゃない…?と思いながら。
    これからどうなるのか、続きが気になります。ハッピーエンド似なってほしいー。

末永くお幸せに

旦那の(?)な趣味が全ての原因とは、、、でも二人の気持ちが最後まで離れることがなくて本当に良かったです。
    この御時世、あってもおかしくない夫婦のすれ違い。でも、二人寄り添えてよかった。
    全編通して夫婦2人のその時々の表情が、とて愛おしく感じられる作品でした。

働く女が共感するポイント多い

こういう男いるよね、と思わず共感してしまう。忙しくて余裕なくて日々の事が疎かになるのもわかる!なのに、男のこの冷ややかさ、めっちゃイライラする!からこそ、この先にどんな結末がなってるのか気になってしょうがない!

これは面白い

過去に戻る!やってしまったって後から後悔してる事をやり直す。と現実が変わる。
    いいよね!言わなきゃ良かった。とかとかいくらでもある。

結末は不思議な感じなハッピー。
    途中は読んでませんが
    お互いが幸せなら良いのかな🥰

応援したい!

いや自分と重ねちゃいますね。主人公にとってはまさに大問題。子ども欲しいよね。年齢ばっかり気になっちゃうからね。平凡な幸せは要らんのよ。あくまで個人的意見ですが。絵はちょっと雑な気はしますが、時を戻せるとか斬新な感じで次回が気になります。

浮気だと思ったのにまさかの展開になってきた!旦那が、もうこれからもずっと女の奥さんを受け入れられないのか、ただ今だけのレスなのか…。それに旦那があすかを愛してるのか、どう考えてるのかで夫婦関係変わってくるかも。とにかくあすかには幸せになって欲しい。

まさかの

タイムリープ以外はよくある展開になるのかと思って読んでいたので、
    旦那の癖が…という展開には驚きました。
    現実にそうなったらこんなふうに収まるかな?私だったらどうするかな…と考えてしまいました。
    ハラハラしながら読めて面白かったです!

by uuu_u_