みんなのレビューと感想「時をかけるセックスレス」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
絵がめっちゃ見にくいし、設定がちょっと。。。
でも無料分だけ読んでみようかな。
旦那さんは果たして白か黒か。by mbー- 0
冒頭の仕事に疲れて帰ってきて、ネックレスにイライラするとかめっちゃリアルです
その他の場面でも、リアルな本音のストーリーが楽しめそうですby ロンロンさん- 0
随分夫ラブね
これだけ夫のために心砕けるって、結局幸せかも!?今のところ解消されるビジョンはありませんが、納得のエンディングだといいな。
by えのぷー- 0
怪しいドリンクで何度もリープ
レスられ妻が夫に疑惑を持ってなんとかしようというストーリー。
他の漫画と違うのが、このお話では強壮剤のような怪しげドリンクを飲むと量によって過去にタイムリープできるという点。これがあることにより色んな展開があり、現実ではなし得ないあの時こうだったら、というのをやり直し出来るのが面白い。by みどりの人魚- 0
よくみるレス物かぁ…と思って読んでいたらまさかのタイムスリープする話でびっくりしました。くしゃみで戻るなんて笑えます。先が気になります。
by クゥ。- 0
主人公は旦那のことを優しいって言うけど本当?夕飯の準備(自分が食べる分)はやるからいいよ。って、自分の事は自分でするの当たり前やろ?
部屋片付いてないのも「忙しいもんね」って、お前は片付けへんのかい!
「だらしなさすぎる」って言うけど、気になるなら自分が動けや。by 主人公頑張れ- 0
タイトル
タイトルが面白くて読んでみました。あまり読んでいないので、話が分かりませんが、あまり面白いと言うわけではなさそうです。
by まおまおゆり- 0
なんだろう
なんとなく気になって読んでみたものの、タイムリープありの、なんだかよくわからない展開で、なかなか先に進まず、行ったり来たりで、自分がタイムリープしてるかのように疲れた。
by 5ま- 0
レスから派生する様々な問題という現実的なものとタイムリープというファンタジー要素。掛け合わせはいいと思いますが、あまり進まない。一進一退が続きます。長々とあるので飽きるかもしれない作品。
by れいんきゃんでぃー- 0
暗いお話なのぉ?
倦怠期を迎えた夫婦のお話かぁ。そこに巻き戻りのドリンクが!怪しすぎる設定!
思わずてか、段々と引き込まれる、読者(私だけか?)!
まだ無料分途中ですが、無料分最後までは読んでしまいそうですw
絵は、特に人物に特徴を各々に持たしたセッテイと作風で、地味ながら飽きが来ない感じです。
暫定評価で☆3ですにゃぁ。by OK猫にゃん- 0