みんなのレビューと感想「時をかけるセックスレス」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
途中までは…
途中までは主人公のキャラからギャグ的な要素もあり何ともなかったのですが…読み進めて行くにつれてどんどんドツボにハマっていく…というか不安が増していく…中での後半まさかの展開( °o° )
恋愛から結婚までは普通だったのに…最後は旦那の意向だけ飲み込んだ感じで主人公は聖人ですか?!これから先もずっとそのままの関係で居られるのかな…と思いました。by Calbee- 1
途中
無料分読み途中。
あやしげなドリンクでタイムループして、レスを打破しようとする、奥さんのおはなし。
無事、いたすことができるといいですね。by まよ。- 1
タイトルがすごくてびっくりしましたが内容はわかる話でちょっと安心しました。夫婦間の問題は難しいと改めて思いながら読んでます。
by えぽ22- 0
新しい!
広告から一気に課金してしまいました!
ただ辛くて暗い展開だったりスカッとする展開は他にも沢山あるので、個人的にはリアルとファンタジーがいい塩梅で自分は好きな展開で面白かったです。
課長がはいってもう一波乱とかあるんだろうか?単純に主人公の職場の雰囲気がいい!by すすけさん- 0
レスを回避しようと模索する主人公、たまたまネットでみたタイムリープ出来る商品をゲットしてレス回避の為に動くきど旦那さんがそもそも自己中でレス依然やないかなと感じた
by まよひ- 0
なんで、SF物をこの話にくっつけたんだろう
何度もタイムリープしながらレスをなくそうとする主人公を見ていると、
あさましいというか、それだけ?それしたらいいの?的な気持ちになってしまって共感できません。
最後は面白い終わり方なんだなとREVIEW見て思いましたが、有料に手がいかないな。by ディティクティブ- 0
なかなか面白いストーリーですので、是非見てください。次の展開が気になります。暑い日が続いていますので、読んで暑さを忘れましょう。
by ミルク261- 0
どうなるんだろう。夫が見ててイライラしてくるタイプで途中で閉じました。スッキリして完結なら読み進めたい。
by ぴぎゃあああ- 0
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれてきました。なかなか面白い設定だなと思いました。共働きで子供なし、私だったら離婚するかなと思いました。今後の展開期待してます。
by クイちゃん- 0
レスがテーマのタイムリープもの。珍しいストーリーですが、内容は案外深く我が家の夫婦関係も考えさせられます。
by もふここ- 0