みんなのレビューと感想「時をかけるセックスレス」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

原因はそれぞれだけれど
問題を抱えているご夫婦が多い問題で、何がいけないか模索するような気持ちで読み進める漫画だと思った。
部屋を掃除して家事するのが何気に奥さんなのもあれ?って感じだし、夫婦の思い出を忘れちゃう旦那さんとか割と嫌だ。。。何で共働きでも女性の負担が大きいの自然な風なんだろうな、胸糞by くまにゃああ-
楽しみ
1日戻って2人がどうなってしまうのか、すごく楽しみです、
by のなふみ-
面白い!
面白かったです!
最初は旦那の浮気疑惑やらレスで心が痛み途中で辞めようかと思いましたが、最後まで読んでよかったです!
その後のお話希望です!by ma._.am-
ビックリ!!
浮気してるからデキない、ってゆうよくある話かと思ってたら!!?なるそどねー、そーゆう理由だったんだね。
タイムリープする話で面白かったし、浮気と思わせた裏に違う理由があったりで面白かったです。
私だったら…どうするかな…by tamana-
どんでん返しすぎる
若い子と浮気してるからできないんじゃん、最低すぎるわこの旦那 上司とくっつけばいいのにー!って思って読んでたけど、すごい結末!!!タイムリープしたからこそ、側にいてくれるならそれでもいい、と受け入れられたんだなぁ おもしろかった!
by やままんだ-
続きが気になりすぎて全買いしちゃいました!!
とーってもよかったです!
あすかが心広いひとでよかった!!by ゆりえる1107-
これで最終話なのかな?まだ続きが読みたいな
はじめは まさか…こんな良い旦那さんが 浮気…信じたく無いって感じでした。
そして このドリンク 最強ですね!
良い事もら嫌な事もしれた 最強ドリンクですね。
本当に 素敵な女性に(奥さん)に出会えて良かったですね!
旦那さんも 素敵な人だからこそ 素敵な奥さんが隣に居るんですね。
羨ましい限りです。
まだ 最終回では 無いですが
早く 続きが知りたい ご夫婦です。by ポメポメさん-
急展開
話のスピード感がとても速く、ドキドキして読んでたら最新話らへんでかなり急展開!めちゃくちゃ新しい話が気になる。
by おんや-
面白いです!
主役の女性のキャラクターが憎めなくてスクっと笑ってしまう。続きが気になる作品です。by まみむめももももーーー-