みんなのレビューと感想「しあわせ食堂の異世界ご飯」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
- 78話まで配信中(40~62pt / 話)
転生もの
最近流行りの転生ものですが、無敵の能力を持っている主人公ではありません。姫なのにお料理しちゃうの、とびっくりですが、素朴な感じでよき。無料分読んだので課金するか悩みどころ。
by むぎとくるみ-
「異世界食堂」という漫画が好きなんですけど、ちょっとそれに似たような感じがして読みやすいです。
日本の料理が異世界でたくさんの人に喜ばれるのは見ていて誇らしいし、楽しいですby xytkzp-
設定が少し雑で少女漫画のような感じ。読む層が小学生とかなら納得ですが、どうなんでしょう?ほのぼのとしていて世界観や設定など深く気にしない方向けかもしれません。絵はかわいいです。
by Yomu-
個人的に続きが気になる
続きを読みたいと思っています。
ただ色々トントン拍子に上手く行きすぎかなぁとは思いますが、ご飯を作ってみんなで食べるところは好きです。by KIRAKIRA-
最初面白いかなで、読んでみました。小説で先読みしたら、満足してしまって、中断してます。これから、ちゃんと読みまーす
by くまこっこ-
おいしそう
絵を見て、話の流れを確認するだけですが、いい作品です。知らず知らずに出会った2人がどうなっていくのか?楽しみです。
by こうあい-
わらう
おためしの最後、思わず見返したよ。転生?ってのをしたんだね。そらどんとこい。だわね。笑 たくましい。だてに生きていないね
by ファイナル07-
可愛い
絵が、可愛いくて好きです。お話も好きな方ですが、なかなか王様との進展がなくて、早く、もっとラブラブな展開がみたいです。料理も美味しそうですが…もう少し甘い雰囲気が増えたら嬉しいな。
by 黒☆猫-
無料分の途中ですが^ ^可愛い感じのお話です^o^主人公は皆んなに好かれるのだろうなぁと思います^ ^
by み〜〜〜〜〜♪-
転生した異世界で、和食をふるまい、周りの人を幸せにする話。
ストーリーの設定が雑なので、王女だとかいう設定って必要!?by 匿名希望--