みんなのレビューと感想「しあわせ食堂の異世界ご飯」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
- 78話まで配信中(40~62pt / 話)
ほっこり
ゆったり楽しませていただいてます。平和だしキュンキュンして癒されます。料理が美味しそうでお腹が空きます笑
by 賢い煙々羅-
出てくるご飯が美味しそう!
みんなかわいくて、ほのぼのしていて読みやすいです。まだ途中までしか読めていませんが続きが楽しみです。by ぺっぱーさん-
転生して、日本食を振る舞う…王女様のお話。
色々突っ込み所があるけど、出て来る料理が美味しそうで、恋愛よりも料理の方が気になります。by 勤-
タイトルが気に入って読んでみました。絵が綺麗で読みやすいです。話もありがちだけど、そんなに酷い事もなくて安心してよめます。
by 七太郎-
細かいことを気にしてはいけない
女性なのにシャルルって名前だとか、王女が二人で旅立つとか、初っぱなから突っ込みどころ満載ですが、細かいことを気にしては読めない作品。
スルー検定必須です。
そこを気にしなければ、お料理は美味しそうだし、アリアとリントさん(皇帝)との恋愛関係が進む過程はキュンキュンするし、なかなか良いです。
無料期間なのにちょいちょい課金して読んでますが、無料話が終わってもチョロチョロ課金して少しずつ読む予定。by ミネッテ-
幸せになってほしい
じれったい二人、早く素性をお互いに明かせばいいのにと思ってしまう。でも妃になると好きなように料理できなくなるかもしれないけど
by pたqん-
うん
なかなか好きなストーリーです。
一気に読んじゃいました!
でもちょっと絵があっさりしすぎかも。少女マンガっぽく表現してるからかな?by りかrk-
無料分があったので、読ませてもらいました。異世界転生のものはあまり読みませんが、ほっこりして読みやすかったです。
by 匿名希望.......-
絵がかわいい
表紙の絵のタッチがかわいいので気になり読み始めました。ストーリー展開もポップで読みやすいです。異世界シリーズなのも良いです。
by hiro0411-
なんだか惜しい
まぁまぁ面白いし、絵も上手なんだけど何か惜しい感じ。ちょっと子供っぼいストーリーだからかな?なんか話しが薄っぺらい感じがしてしまった。中学生くらいにオススメ。
by みよてぃ-