みんなのレビューと感想「しあわせ食堂の異世界ご飯」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
- 78話まで配信中(40~62pt / 話)
料理は大好き!今の生活から異世界へと飛んで、何もかも新しい世界で、何かワクワクして、楽しそうで!あー神様!わたしにもこのような生き方を授けてくれませんか!
人物と料理の絵は好きです。主人公が可愛い。殿下が少し幼い感じがするのは少し気になりますが。他の作品もそうですが、ちょっと気に入った作品って、なかなか入荷しないので、この続きは他で何話が読んでしまってます。(途中で読むのやめた作品に限ってはしょっちゅう続き出るのに)
絵がファンタジーで異世界感があり可愛かったので気になっていて読み始めましたが内容もとても面白かったです
異世界転生した女の子が前世の記憶で美味しいご飯を作って異世界の人の舌を唸らせているのが見ていて楽しい。王女様の顔もあるので恋愛要素もあり面白いです。
面白いと思います。
絵が可愛くて読みやすいと思います。料理も美味しそうで、主人公の子が可愛くて最高でした。読み進めたいと思います。
面白い!
転生ものは面白いですね。
ハマって読んでますがこちらは料理がなんとも美味しそうで食堂がどうなるのが恋愛のほうがどうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
気になる
試し読みを読んでみましたが、続きがとても気になる終わり方でした。食事系の話が好きなので読んでみましたが、今のところあまり出てこず、続きが気になります。
試し読みからスタートしましたが、絵も綺麗で面白い。
最近よくある転生ものだけど、貴族の娘で料理関係っておもしろいな、と思って読んでます。
梅干しとか、じゃことか、おにぎり、みそ汁…私たち日本人に馴染み深い物が多いのも良かったです。by 匿名希望- 0
原作の小説を読んでいたため、漫画ではどうなるのかと気になって読み始めました。
やっぱ、漫画好きなわたしには小説の時には入ってこなかった内容も伝わって一気読みしてしまいました。by おさるの科学- 0
この
この作者さん「絵の」すきです、可愛い絵柄ですよね。お菓子好きなのも他の作品の主人公と被るなぁ。可愛らしい絵でこの先が楽しみです。