みんなのレビューと感想「しあわせ食堂の異世界ご飯」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
- 78話まで配信中(40~62pt / 話)
美味しそうな出だし
食べ物の描写がとても上手で何度も「食べたーい!」ってなりました!
異国の世界なのに登場するのが日本食ベースってのも親近感。
恋愛の方の進展がやや遅くてそこだけが焦れったいかな?by Egolego- 0
まずまず
異世界転生物で、王女様が、しあわせ食堂で住み込みシェフになり人気店に!手がける料理がどれも美味しそうでお腹すいてしまいますw
by Rるい- 0
まだ最初の方しか読んでいないけど、異世界と美味しそうな料理が混ざり楽しい。ヒロインの前世が日本人設定なので和食がメインなのかな?これなら冷酷皇子の胃袋も掴めそう!
by 星夢人- 0
美味しそう!
絵が好みです。料理も美味しそうって思いながら読んでます。
梅干しを毒と思い、主人公に剣をむけたのは、ひきました…。しあわせになれるといいなぁと思い、もう少しだけ読んで見たいと思います。by くろざとう- 0
無料分を読んでる最中です。絵が見やすくてかわいいし、ストーリーも重くなく、サクサク読めて楽しいです。
by ヌーミレ- 0
ほのぼのした漫画だなあと言うイメージです、絵はとても綺麗だなと思いました!まだ無料分のみで、続きを読むか悩みます!
by 「「匿名」」- 0
美味しそう
まだ読み始めたところですが、出てくるお料理が美味しそうです。絵も綺麗で読みやすいです。無料分しっかり読んで、その後を決めたいと思います。
by おさとちゃんgogo- 0
転生モノ作品が好きで、よく読んでいますが、この作品のように料理が絡んでくるものが特に好きです❗
料理を通して人を幸せにする。読んでいるこっちも幸せな気分になれます🎵by fumifumi23- 0
歴史物大好きなので、無料分から入りました!
昔の記憶を持つ主人公の姿が興味深いです。もっと読み進めたいと思います。by 今更ながら- 0
気になる~
無料分無料分と、1話チャージの分を読ませていただきました。面白くなりそうな気配しかしないじゃないですか! 転生ものの中で、ドロドロ感があまりなく(今のところ) 楽しく読めそうです♬
by てte- 0