みんなのレビューと感想「しあわせ食堂の異世界ご飯」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

料理が大好きな主人公が可愛いですね。イラストもきれいだし、読みやすいし、続きが楽しみです。王子様がかっこいいです。

前世は

若くない頃まで生きていらっしゃったのですね!
    試し読みだけしましたが、料理が出てくるので続きが楽しみです。悪名高い王らしいけど、胃袋を掴んで幸せになれるのでは?と期待しています!

待ってました!!異世界のお話!!このシリーズ好きなんですよねぇ〜ありえないけど憧れるファンタジーですよ!!!

絵もきれいで、王女さまのお話とわかり、興味が湧きました。最初は悪評の皇太子とどのように出会い、ハッピーエンドなのか、楽しみです

絵は文句無しで綺麗で可愛いのです!
    異世界転生設定でも和食は人々の胃袋をわし掴みするのね
    王女様だけで従者無しでお越しいれっていうのは少し無理な感じありますが(色々やってくれるし)読み進めてみたいです

作者さんファン

最近転生や、異世界ものにハマり出しました。作者さんによっていろいろですが、こちらの作者さん好きです!安心して、でもドキドキして楽しめます!

タイトルが気になって読んでみました。出てくる料理がおいしそうで読んでるうちにお腹空いてしまいました。主人公も可愛かった

小説が好きでコミックになって嬉しくて買いました。
    少し絵が雑なところがありますが、やっぱり面白いですね。

まだお試ししか読んでないけど、続きが気になる。54年生きてるって…絵も可愛いし読みやすい。あのパンケーキ美味しそうだなぁ。

とっても美味しそう

普段目にする様な料理ではあるけど、絵が綺麗で食欲をそそられる様な美味しそうな料理が沢山出てきます!
    あとリントとの関係もこの先目が離せないです!