みんなのレビューと感想「しあわせ食堂の異世界ご飯」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- 78話まで配信中(40~62pt / 話)
無料分があったので、読ませてもらいました。異世界転生のものはあまり読みませんが、ほっこりして読みやすかったです。
by 匿名希望.......- 0
脱字
35話アリア「どうしようしら」は「どうしようかしら」ですよね?
by myu0926- 0
胃袋つかんじゃった
偶然の出会いがまさかの結婚相手とは!王者様にしてははちゃめちゃな気もするけど、そのおかげで知らぬ間に胃袋掴めてるから結果オーライ的な?
by つばころん- 0
料理が縁でなんて、ほっこりしてていいです。何か安心して読める。美味しい料理って幸せな気持ちになるもんね
by ヒロイリ- 0
ポイントが、、
続きが気になる、ポイント加算が追いつかない。
by ぶうちゃんと- 0
小国の王女として、人殺しの噂が名高い貴族のお妃様候補として参上したアリア。国につくまでにひょんなことから男性騎士二人に助けられる。お礼に手料理を振る舞うが、なんと、相手は‥
by 三寒四温古今東西- 0
めちゃいい
転生系にハマっています。
イラストも見やすくて主人公も素敵ですし、ストーリーもたのしく、続きがとっても気になりますよ!by コロコろっく- 0
絵がかわいい
表紙の絵のタッチがかわいいので気になり読み始めました。ストーリー展開もポップで読みやすいです。異世界シリーズなのも良いです。
by hiro0411- 0
主人公アリアは隣国の帝国に請われて嫁ぎに来たのに、皇帝に会えずじまい。仕方がないので下町で食堂を切り盛りします。
by のうねいむ- 0
無料購読分を読みました。始まりのストーリーがとても好きでキュンキュンしました。絵もかわいいので読みやすかったです。ラストはどうなるのかなとドキドキしています。
by 匿名希望でございます- 0