みんなのレビューと感想「しあわせ食堂の異世界ご飯」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2025/08/29 11:59 まで
- 78話まで配信中(40~62pt / 話)
NEW初めてあった時より少しずつ料理を通して仲良くなって、好きになった相手が自分が結婚しなければいけない相手だったなんて本当に羨ましい✨️
by ハロハピ-
あったかい作品
異世界転生物で美味しそうなご飯とロマンスが詰まっている作品です。重くない暖かさを感じられるような素敵な作品だと思います。
by 薬屋じゃないひとりごと-
お腹すきますよー
無料分を読み進めています! 最初は王子が女の子が作った料理が毒だとかいってにきりかかろうとしていたので、ちょつとびっくり
ツッコミどころがありますが、おもしろいですby 中学1-
料理が好きで料理学校に1年通って、それからレストランで働いたり、パーソナルシェフの仕事をしていましたが、美味しい料理は人を幸せにするんだなぁ、とあらためて思いました。
by fhicyiysyid-
意外と読み進めてしまいました
恋愛物はあんまり好きではないのですが、ご飯系漫画が大好きなので読んでみました。
恋愛部分もそんなに気にならず意外とさくさく読めました。面白かったです。by まやわな-
まだ40話ほどしか読んでませんが、全体的にツッコミどころ満載設定が???となるところが多いです。全体的に幼い印象です。
by ニャンサン-
あれ?
思ったとおり彼が皇帝でした。
割とあっさり身分を明かしたのでちょっと驚きましたがこれからどんな展開になるのか、どんな料理が出てくるのか楽しみです。by 花嫁のママ-
アリアちゃんのお料理がホントに美味しそうで毎回楽しみにしてます。まさに人の心を掴むにはまずは胃袋を掴め!私もそうなりたい!
by ヨムヨムヨーちゃん-
心温まるハートフルストーリー
安心して読めます。
読んでて胸糞悪いキャラが出るわけでもないので、精神消耗も少なく後味は良いと思います。by N.N.R-
元は日本人の異世界転生者。前世から料理が好きでお店もやっていたから、次もやっぱり料理を作って人々を喜ばせたい。小さな国の第3王女だから結構自由にやれているのもある。
まぁ相手の心を掴むのは胃袋からってのもわかるけど、楽しんで料理してるのが1番好感が持てるかな。あとは私たちが食べ慣れた料理が多く出るから共感出来るとこも多いかも。by ツノチャン-