みんなのレビューと感想「しあわせ食堂の異世界ご飯」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
- 78話まで配信中(40~62pt / 話)
お城での生活より下町での生活が好きなお姫様の話なので、平和なほのぼのライフという感じです。
この手の作品は好きなので、もう少し読もうと思います。by 晄羅- 0
異世界転生系に最近ハマっているので読んでみました!おもしろかった!主人公かわいいし、続きもきになります!
by うたんうたんう- 0
どんな話なのかとても気になります。食堂なので、食べ物出てくるかな?まだ読めてないので、これから少しずつ読んでいきたい。
by ももりんラプンツェル- 0
可愛らしい表紙やタイトルに惹かれて。
絵柄は可愛らしい。お姫様の主人公はしっかり者、お料理上手。転生者だが、どちらかというとお料理メインで楽しい。by あやよよよ- 0
初めの方しか読んでないけど、ヒロインが隣国の王子に嫁ぐ設定とか必要だろうか。それがなければ、侍女と二人旅とか、食堂で働くとかも違和感なく受け入れられるのに。
by 花ごよみ- 0
前世の記憶を持ったまま転生してみたいって、常々思ってますが😉
まぁ、リアルはそんな簡単には出来ないけど😂
でもその分このストーリーではとても楽しませてもらってます🥰
これからも楽しみにしてますね🎶by いっしっしー- 0
意表をつくストーリーで、めっちゃ面白い!
えもかわいいし、意表をつくストーリーやシチュエーションでおもしろい。料理のまんがは平和でよいとおもう。
by レッドボード- 0
絵が好き
絵がかわいくて、男子もかっこよく、キャラクター達がほっこりする優しさのあるタッチで、ワクワクする。続きが楽しみ。
by エリ。- 0
お姫様なのに料理上手で面白い。次からの展開がどうなっていくのか気になります。早く続きを読みたいです。
by Never- 0
料理で人を幸せにしたい弱小国王女(転生者)の奮闘記って感じかな。出てくる料理は美味しそうだし、出てくる登場人物もホワホワした感じで親しみやすそうだし、無料分は楽しく読めるかなぁと。
by とまとまと71- 0