みんなのレビューと感想「チ。-地球の運動について-」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 青年漫画週間75位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
- 全83話完結(45~70pt)
駄目だ…読めない
ブチブチと皮膚が千切れるシーンがあり…ある程度グロいのも大丈夫だったんですが…これは読めなそう…。
爪痛そう…。by ラリーるれろ-
時間がかかる
この時代の話はまだまだ原始的な 風習が色濃く残っていて異端者と見なされた者への仕打ちがエグい。良さが解るまで時間がかかりそう
by まーちゃんのママ-
暴力的な描写が多め。のんびりと暇つぶしに読んでいく漫画ではありませんでした。が、斬新なストーリー、展開に緊張感があります。
by まきころんなきつ-
奥が深い
最初から痛そうなシーンがあって読むのに躊躇しました。
ただ、主人公が時代によって変わったりと奥が深く、痛いシーンも展開には必要だとわかりました。by ビショップ55-
難しい
無料分しか読んでないからだろうけど、先に読み進めようと思う気持ちが生まれず
先へ進めばまた違うのか?とか今じゃないのかも?と思って一旦保留中
機会があればもう一度読み始めたいとは思いますby 匿名希望 2-
ちょっと怖い
爪を剥がすシーンとか、読み飛ばしたくなるくらいに怖いです。
他にも、口に爆弾を突っ込んだり。
とにかくちょっとだけ怖いです。by ピコlove-
アメトーク
アメトークで紹介されていた漫画だったので、とりあえず無料分だけ読んでみました。いろいろ考えさせられる漫画だなぁとは思いますが、もう少し読み進めないと面白さは分からないかな?とも思いました
by おきょーーーん-
無料なので読んでみました。が、冒頭の爪剥ぎシーンがつらすぎて、早々に離脱してしまいました。読んでいけばとても面白そうだけど、心に余裕があるときにします…
by にゃーもす-
進撃の巨人を読んだ時の衝撃
進撃の巨人を初めて読んだ時のような衝撃が走った。
絵柄はひどい…
でも人々が命をかけて研究した天動説が分かりやすく表現されていて引き込まれる。by さやぽんたぬきまる-
10話まで読みました
10話まで読みました。
とても引き込まれましたが、もう少し頭のいいやり方があったのでは…と残念に思います。
主人公ぽい人、頭いいんじゃないの?と思いました。by ゆゆ5151-