みんなのレビューと感想「チ。-地球の運動について-」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
- 青年漫画週間86位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
- 全83話完結(45~70pt)
人気作
いろんなところで紹介されててネットでも超高評価で読まなきゃ損!て言われてて…よく分からん。のちのち超展開系のマンガなのかな?
by たさん- 0
ファンタジー?
芸人さんがオススメしていたので読んでみました!ちょっとグロい表現もあるけど、歴史的にこんな事あったのかなぁと思いながら読んでます。
by かわいいミニー- 0
私は面白いと思います。
実際の過去もヒントにしているのでしょうか?
とても知的で現実的だと思いました。
誰が何を言おうと、自分とかけ離れた人間や、利権が絡むと人は真実でも、それを排除しようとします。
こういう漫画も楽しいと思いますよ。by 匿名希望- 1
テレビで話題になっていたので少し読んでみました。まだ天動説が当たり前の時代に地動説を見つけた人物から研究を続けるよう言われる主人公。でも親からはそんなことに時間を費やすなと認めてもらえません。まだ序盤も序盤なのですが絵に馴染めないので先を読むかどうかは考え中です。
主人公とは?
地動説、天動説というワードは一度は耳にするものですが、それにとりつかれるというか後世に途切れさせることなく引き継いでいく人達の姿に胸打たれます。
中心人物が次次と変わっていく展開も今どきの漫画らしく主人公が地動説天動説なのではと、どんどん世界観に引き込まれます。by 匿名希望- 2
すごい!
なんだろ、先を読むのが怖いような
新しい引き出し作るの楽しいような
じりじりするコマ運びと
妙な既視感のあるリアルなひとの会話
これはすごい
何より作者がいたって冷静で細部まで
きちんと計算して描いているのに
読んでいるこっちは熱くなるの
ほんとすごい!by 匿名希望- 1
最近テレビで取り上げられているのをよく目にしていて、ずっと気になっていました。
このタイトルは絶対気になる。
無料分だけ読みましたが、もっと続きを読みたくなりました。by 匿名希望- 0
話題の漫画だったので
これはチャンスと読んでみましたが
キングダム大丈夫なのにこの作品のグロさはたえれませんでした(TT)by 匿名希望- 0
口コミ
が高かったので
読んでみようと
思いましたが
数ページで断念。
グロは苦手な人はやめた方がいいと思います。by あおやなのわた- 2
おもしろい!
先日アメトークで紹介されていたから、検索して読んでみた!無料お試し分だけ読んでみたが、これは地動説の話なのか、異端発想とされる学説についての話だと思われる。続きが気になる!