みんなのレビューと感想「王子様、この恋は運命ですか?[comic tint]」(ネタバレ非表示)
好き
レビュー数が少ない方にビックリです。女子が好きな内容だと思います。私は一気に購入しちゃいました。時々思い返して読んでます。
by ひあさん- 0
無料で8話まで読みました!
すごいロマンチックー♡
リアル王子様と出会って恋に落ちるなんてー♡
続きも読みたい!by Nasuco- 0
これでいい。
コミックなので、このくらい現実離れしていて良いと思います。どうでもいい?コマは線も太く少なく雑な印象が少ししますが、大事な所の王子や主人公のアップは美しく描かれています。主人公が、王子の財力にすぐに甘えず自分をしっかり持っていて、二人で話しあって少しずつ歩み寄っていく感じがとても素敵です。課金決定。
by みゅーり。- 0
本物の王子さまに出会って恋に落ちるなんてことホントにおきたら素敵ですよね~。ラジールかっこいいし。恋愛成就、是非最後まで見届けたいです
by ハラショウ- 0
ハッピーエンドで最高でした!
傷心旅行で運命のひとに出会って素敵な一夜を…的な女性が憧れるシチュエーションで最高でした。by テンダラー- 0
本当の意味で、王子様との恋
正にコミックらしい、王子との恋愛物語。別にそこに完全なるリアルはいらないので、このぐらいのほわっと設定で良いかと。現代の社会問題的なものも出てきて、そこはいるのかな?とも思いましたが、まあ…オプション的な感じで楽しみました。主人公が始終前向きなところがこの漫画の見所かなと思います。
by MMm- 0
本当の王子様👑
君に俺の居場所がないと彼氏に別れを告げられたあかねは一人で美しい島へ旅行に。
そこで出会ったラジールと恋に落ちる。
大学に入って再会したラジールはあの国の王子だった。
庶民のあかねと王子の恋。
あかねは身分の差を感じながらラジールとの運命の恋を育みます。
素直で前向きなあかね、誠実で情熱的なラジール。
とても魅力的な2人のお話で一気に読んでしまいました!by きままなアーノルド- 1
対象が小・中学生でないと誤魔化せません
様々な設定と、時代背景と、常識をキチンと折り込んで欲しかった。それでなくても、ありふれた設定で感情移入しにくいのに。
by ここ数年自宅警備- 0
絵も話も
絵も話もめちゃくちゃいい!主人公の女の子も可愛いしキャラも魅力的で、王子様に惚れられるのも違和感なく読める!そして王子がかっこいい!
by 作者さん買い- 0
こんな出会い…羨ましい!そして、このスマートな所作に女性はドキドキするんだと思う!その男性を拒まず、受け入れて自分を磨く時間とすると女性にも逞しさを感じた!
by リンガン- 1