みんなのレビューと感想「結婚しない娘は用無しですか?」(ネタバレ非表示)
私に合わなかっただけかもしれませんが、あんまりこういうの好きではなかったです。あと、絵が雑だったので、もう少し丁寧に話がわかるようにしてほしかったです。
by チョメイ-
お母さんもまーきょーれつだとは思うけど、決めるのは自分だからね?流されていきてきたんだろーなーってたやすくわかるところがほんとに無理。
by あかさたなはまややなは-
よくわからない
この作品は作者の願望なのか、独特の世界観がありすぎて、よくわからない作品だと思います。楽しみだけ目的で見れば面白かったかな。
by ポンポン吉-
お試し読みで既に不幸フラッグが立っているのが読んでいてヒリヒリします。意思のある女性の物語の方が読んでいてスッキリするので購入は再考します。
by m555-
自由すぎる漫画
誰向けの漫画なの?と戸惑うような破天荒な漫画でした。興味ある方は読んでみたら良いかもしれません。ただ、婚活がテーマか独親かセクシー路線なのか戸惑ってしまいます
by たのみ-
色々ミックスになっていて分かりにくいけど人生ってこんなものなのかなとも思う。でも、毒親対策、自分の自立、性欲処理、分けて考えた方がいいとおもうけどね。不器用かっ!
by びーがぶ-
結婚
すればいいってもんじゃないよ!親だったら幸せになって欲しいものだし。でも嫁に行かずにスネかじりもどうかと思うし…
by rurayuria-
途中ですが
途中までしか読んでないのですがおもしろかったです。
こんな親いるのかな?って思う。
子供に依存しすぎな話ですおもしろい。by 匿名希望-
試しにちょっと読んでみました
私には、ストーリーよりも絵があまり好みじゃなかったから購入は、しませんでしたby 匿名希望-
うわあ、絵が劇的ににがてなやつだった!無料でなんとなく読んでたけど、これは無理かも!続きはよみません
by sssssa-