みんなのレビューと感想「藤村真理 恋愛女子短編集」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ん?

よくある感じの少女漫画かなー?
    最初は好きじゃなかったけど、いろいろハプニングありでだんだん好きになっていくパターン?
    気になります!

面白かったです

まだ、読み始めたばかりだからわからないけど、久しぶりに続けて読みたいと思えるマンガに出会う事ができました。引き続き読みます。

完全に作者さん買いです。藤村先生大好き!絵が綺麗で、男性も女性もイケメン、美女です。ストーリーも、ありがちな話もありますが引き込まれます。

作者買い。

今日は会社休みます、から作家さん好きでたぐってきました。いろんな恋愛の形を描くオムニバス短編集。読みやすいし作者さんならではのお話構成が良きです。

おもしろそう

話がかみ合わない人っていると思う。いろいろ工夫してしゃべってもお互いの基準とか大事なことが違うとがんばっても分かり合えないこともある。と思う。

なかなか面白い!!始めの話しか読んでないけど、それが面白かった!!最初ヤバい男だと思ったが、とてもいいヤツじゃんか!?という感じ(笑)

この方の漫画は、イラストが見やすくて好きです。とりあえず1話目を読みましたが、かなり昔の話らしく、2話目は読みませんでした。新しい作品が読みたかったです。

爽やかな作家さん

藤村真理先生は、爽やかなラブストーリーがじょうずだなーって思います。穏やかな幸せってこういうところにあるんだなって再認識させてくれます。

大好き

試し読みのみで、レビュー書いています。
    とてもよい😊大好きすぎる、主人公に恋心をストレートにまっすぐに、ストーカーすれすれに伝えてる感じにキュン😊

めんどくさそーな重い男の子

先が思いやられる重い男の子からの告白から始まりました どうなるやらで女の子の疲れがこっちまで伝わるような感じです 男の子の方が改心するのかしら