【ネタバレあり】藤村真理 恋愛女子短編集のレビューと感想(2ページ目)

• 新しい順

優しいイラストと作品の内容がいい感じに引き付けられる作品です。早く続きが読みたくてたまりません(笑)

恋愛の短編集であっという間に読み終わる。今日は会社休みますより読みやすいし、色んな話が読めるし面白い。

この作家さん

この作家さんの絵柄はとっても好きです。人も魅力的なキャラクターが多くてよんでいてもとても気持ちがいい!

by gyan

まだ読みはじめ

ストーカー気質の人から告白されてその人に惹かれていく展開が思いつきません。それだけ思われているので根負けするのでしょうか。最初がカラーで可愛かったです。

藤村真理先生が大好きで読み始めました。最初の短編は藤村先生には中々無い⁇今までにない独占欲塊男子で彼女が大変だなと思いました。またポイントが貯まったら続きも読んでみようかと思います。

短編だから読みやすい!

藤村真理先生の作品は好きで読み漁ってます。この作品は短編なのですぐ結末が出て入り込みやすいです。内容は1話目を読んだ感想ですが、おもしろいっちゃおもしろいけど、あのような男はやめた方が良いと思い、主人公の女の子が心配です。

男運ゼロの主人公のストーリー出だし目からつい気になりまして、読めば読むほど面白い!なんか自分にも重ねてました。笑、有難うございます

気持ち悪い…

ストーカーにしか見えない。バイトまで追いかけてきて怖すぎる。好きになってたとかありえなさすぎる。課金は無理でした。

無料分だけ読みました。
    サクくん…。
    人の話を聞かない人。話が通じない人。でも人の気持ちに寄り添ってくれる人?人の気持ちをないがしろにしない人???
    うーん。人って難しい…。

なんか、別目線でおもしろい。共感とかストーカー紙一重だしできないけど、弱ってる自分に寄り添ってくれた人にはぐっときますね。