みんなのレビューと感想「甘い誤算 特異体質の御曹司は初心なオメガを独占する」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がキレイ

オメガとかアルファとか現実にある話なんですか?ファンタジー?マンガにはよくある設定らしいということは口コミで知りました。
    ただ、その設定を無視しても絵がキレイだしエロくて高城さんかっこいいし。好きです。

他の人には何ともないのに、自分にだけ反応してしまう体質だなんて…まさしく運命としか言いようがない。そんな相手にお互いに巡り合えたなんて番になるしかない。

面白いです。ありきたりのストーリーなのかもしれないけど、夏菜ちゃんがいい子すぎて、読み進めてしまいました。

この設定はだいたい同じ感じのストーリーになるけど、絵も読みやすいし面白い。完結してるので一気読みしたいところです。

読みやすい

オメガ系そんなに好みじゃないけど、この作品は絵も綺麗で読みやすいと思いました。ハイスペイケメンに発情で倒れたところを助けられなぜか惹かれ合う2人。途中まで読んでますが続きが気になります。

αとΒのシリーズすきです!イケメン御曹司に結婚申し込まれなんて羨ましすぎる!
    しかもふたりの心が徐々にお互いが好きになってきているので、これからもたのしみです

良かった

なんか途中まで大丈夫かな?と思ったけど結局ハッピーエンドで安心
    弟くんも悪いやつ?かと怪しんだが普通に良い子だった!

絵が綺麗で、ストーリーも好きです。琉司さん、めっちゃイケメンだし、優しいし、程よく溺愛振りが素敵です!αβΩ系が最近気に入ってます。今後のストーリー展開に期待してます。

オメガアルファの漫画はあまり得意ではないのですが絵に惹かれて購入してしまいました。主人公が素直で可愛くてキュンキュンしてしまいました。オメガ系の作品で1番好きです

本能で惹かれるとか、羨ましいよね。
    本当にオメガとかがあったら、大変な世の中になるんだろうけど、血液型や生まれた順番とかでも性格に傾向があるように、本能でも相性があるんだろうなーって考えながら読んでしまいました。笑