みんなのレビューと感想「甘い誤算 特異体質の御曹司は初心なオメガを独占する」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ジェントルマン

めっちゃジェントルマンな御曹司!主人公は、特異な体質とのことで、仕事辞めさせるというなんとも設定がリアリティないけど、御曹司に出会ってからのストーリーはよい

文明的ではないかな

セッティングされている世界の文明は現代風味ですけど、設定はとても原始的な匂いがします。本能に抗えないというのが受け入れにくいので課金はしないかな〜?

by key key

絵とても上手なのですが私の好みの絵ではなくて少し読みづらいです。
    ストーリーの内容はまぁ、普通にオメガバで、ただ男主人公最初の印象偉そうだなとおもいました。

絵がすき

キレイだなぁと思いながら読んでます。
    オメガとかアルファとかちょっとわからんのですが、まだ途中なので最終話的には好きあっていくのかな?って思います。

無料分を試し読みしました。αとかΩとか、よく見ますけど、イマイチ理解できず今まで読んでいませんでした。これは読んでみてもいいかな〜と思えた作品です。

by yummy+

アルファだのオメガだのの話はよくわからないのであまり読む気にならないんですが絵がキレイだったので無料分だけ読んでみました
    割と読みやすかったです

by kk55

最近TLものでもオメガバース多く見ます。
    余り好きではなかったけど、こちらは比較的読みやすい。
    イケメン御曹司に溺愛されるヒロインが羨ましいな。

アルファとかオメガとか、こういう設定のストーリーが増えてますね!
    個人的には好きではない設定ですが人気なのかな?
    ストーリーもよくある感じ。

このアルファー、ベーター、オメガって人種の話、ちょいちょい見かけますが、何なんですか?漫画の世界では当たり前に存在するんでしょうか?どーも…

by YNCH

ヒロインが子どもっぽい感じで魅力を感じられなかったのが少し残念。素直でいい子なだけでどこがいいのか。本能のままと言われたらそれまでのような。