みんなのレビューと感想「微妙に優しいいじめっ子」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろい。
木崎くんほんとによく気がつくいじめっ子。
彼の最後のひとことにクスッとわらってしまいます。
やさし!って。
おすすめです。by けどゅー-
すきーー
これはもはやいじめっ子ではないw
かまいたくてしょうがない子みたいになってる!
好きだわ〜仲良しだわ〜by いさみい-
まさにハートフルストーリー✨
絶妙な関係の木崎くんとたむたむ☺️
側から見るといじめられていると思われるけど、本人たちはそうじゃないことをよく分かっている。
木崎くんの優しさが読んでいるうちに無償の愛のように思えて泣けてきました。
ラストは「5年後」。
先輩達や後輩のたっつん、木崎くんとたむたむ、それぞれの道に進む面々の久しぶりの再会ですが、これがまたいい✨
学生時代の思い出と繋がりと絆を改めて実感する素敵な描き方に感動しました。
本当に素敵な作品です。by 胡麻餡一択!-
木崎くん好きです
木崎くんが本当にいい!
田村くんとのやりとりほのぼのしてみてます!
田村くんの取り合いも面白い。
みててほっこりしますby もんモカラテ-
面白い🤣
優しいイジメだわぁ。イジメでは無いと思いますね。友達だね。あだ名が たむたむって愛情こもって愛着わくし 何の問題も無い。とってもほっこりして 面白い🤣
by ヒャッハーッッ!-
優しい世界
いじめっ子といじめられっ子のギャグ漫画です。
見た目がヤンキーの木崎くんはクラスメイトの田村くんをいじめているけど、パシりでは足の遅い田村くんを気遣う言葉があったり、消ゴムの角を使わないであげたり、タイトル通りでした。
木崎くんもさることながら田村くんの抑揚のなさげなツッコミも面白いです。by 米田米作-
声だして笑った
私の中では いじめは犯罪 という認識です。
なので、序盤 何話目かまでは、いじめ と言い切る文章に 悲しくなりました。
ですが、読んでいくに つれて、そんな事も 考えず ただ爆笑してました。
どのキャラクターも魅力的で、とくに 主人公のキャラ めっちゃ面白かったです。
好きな作品です。by さわ あい-
絶妙な面白マンガです。
たしかにいじめられてるけど、名前を呼んでくれたり、絶妙な感じで優しいというのが面白いです!絵もシンプルで見やすいです。
by ぱぴぱふぱ-
いい作品
自分には向いてる作品ではないのかなぁと印象があったけれどとてもいい作品だったのでおすすめできる一冊。
by きききーーーー-
癒し
広告で見て気になって、無料分のみ読みました。木崎くんと田村くんの関係は、言葉に現せられないです。木崎くんはガチヤンキーで喧嘩が強いので、かっこいいです。田村くんとの絡みの時とはギャップがあり惚れます。
by だーんだだーん-