みんなのレビューと感想「スノボ旅行で友人のSEXを覗いた話」(ネタバレ非表示)

私はケイタの要求に愛情が感じられなくて、ケイタを好めませんでした
    ノンフィクションということで、マイ目線で描かれていますが、
    目を覚まさなかったアヤミが本当に目を覚ますことがなかったのか…気になりました
    起きてしまっても、身じろぎもせず、寝たふりをするしかないですから…。
    アヤミの立場で考えると、先に始めたレナにも、障子の向こうですらないマイにも嫌悪感いっぱいで
    友達としては最低だな…と思えてしまい、人物像に魅力を全く感じられませんでした。

無料で10話まで読みました。
    が、友達が寝てる横でエッチ出来る主人公のマイにもその相手のケイタにも、障子隔てた向こうでしてるアヤミにもその相手(名前忘れた)にも嫌悪感がいっぱいです。
    主人公がマイなので、ケイタとの話が殆どでしたがどうもケイタも好きになれない。というか、マイを都合のいい女にしたいか、セフレにしたいかにしか見えなくて。
    だいたい10話のケイタの要求なに?
    気持ち悪いわ。マイを支配しようとしてる様にしか見えない。
    嫌悪感でいっぱいの登場人物ばっかりで、ポイント消費してまで読むのは、勿体ない。

by 茉波

エロい通り越して・・・

エロいを通り越して、無理がある。

スノボ旅行、雑魚寝の部屋、2組も声まで出して楽しんでいるのに、
    全然起きないでぐっすり寝ている人がいる・・・・
    いやいや・・・流石に無理がある。

その後のデートのところで無料分は終わっている。
    とりあえずエロいのを読みたいなら良いかもしれないけど、
    中身がないことを前提にする必要があるかも。

H目的ならいい

現在読むことが出来る12話まで読んだ。

途中までタイトル通りの内容。
    2回目のデートで相手の要求に応えて一人Hとか、腕を縛られて、とかAVみたい。

ストーリー性を求めたり女の子の心情を理解したいならやめた方がいい。

H目的なら、どうぞ。

いやいやいや

男女6人がボード旅行に来ていて、雑魚寝していたはずが友達の1人が彼氏ではない男と襖を挟んだ場所で行為をし始め、それに気が付いた主人公まで行為に及んでしまう。
    残された友達の彼氏と女友達は2組の行為に気が付かずに本当に爆睡していたのだろうか。
    この先どんな展開になるんだろ

絶対に起きる

寝つきが悪くて毎日夜更かしの私はこんな場面に出くわしたらかなりの初期でさくっと起きて邪魔することでしょう。
    まだ序盤ですが、スキー旅行でいい感じになった男の人が、この先この主人公にとって重要な立ち位置にはならない気がしてなりません。さて、どうなるか気長に読みます。

悪い男

主人公と一緒に覗きしてた男(ケイタだっけ…?)が悪い男すぎる。
    あと、寝てて起きなかった女友達…きっと目覚めてたよ。でも寝たふりするしかなかったんだよ。
    3-3で来てたあたり初めからヤリモクだったんだろうけど
    カップルが別の相手とやっちゃったら色々ズレるよね笑

by 寒々

非現実的

無料で読み始めたが、二組の男女が友達の寝ている近くでエッチをするなんて、絶対にあり得ない設定だと思った。
    大きな物音や声で、普通なら起きるよ。
    彼氏の寝ている前で、他の男と肉体関係を持つ女は頭がおかしいとしか言いようがない。
    こういう人間にはなりたくない。

無料話分で終了しました。

10話まで読みました。
    これ恋愛になるの?よく分からない。
    流されてやっちゃって好きと勘違いした女の子のお話です。
    ストーリーに面白味がないし、絵が拙すぎて肝心のエロさも半減。ポイント消化してまで読もうとは思いません。

ごめんなさい。

表紙の絵と本作の絵が、違っていて、試し読みだけにとどまってしまいました。
    本当にあったお話シリーズなので、ドキドキ感があったのですが、そのさきの内容には、手が届きませんでした。ただ、覗き感覚で読みたい方は引き込まれると思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全304件