【ネタバレあり】スノボ旅行で友人のSEXを覗いた話のレビューと感想(50ページ目)

エロ

声を出せない状態とか、隠れてとか、ドキドキハラハラ。
    それだけで濡れちゃうって、わかるわかる。
    絵のカラーが白黒のがいい。

絵が好き

絵がラフで可愛くて好きです。
    若いし可愛いし
    だけど、なかなかHな漫画ですね(笑)。
    ほかの作品もチラ見しましたが、ちょっと女の子たちが軽すぎて、たまに大丈夫か?!と心配になります。

緊張が伝わってくる

そんなシチュエーションある!?と思いながらも無料お試し分だけ読んでみました。ドキドキ感や緊張感が伝わってくる。

表紙の絵に惹かれてチラ読み。
    ふんわりした絵で可愛かったです。
    ちょっとラフっぽいタッチだったので青春って感じの雰囲気。
    男女が雑魚寝すれば色々あるよ。

スノボ旅行たくさんしたし雑魚寝も良くしたけど健全だったなぁ。少なくともみんなでいる時は。昔のことを思い出しました。

友達と旅行あるあるな感じ!
    でも一夜の出来事をこんな長く描かれていているのはあまりないかも!
    みてる方もドキドキする!

リアル

めっちゃリアルでした。きっとこんなことがあるんだろうなぁ。その場の雰囲気ってこわい。ムードに流されちゃうよね。

女の子が、かわいい。いいなあ、若いって。大胆すぎるのも若いからだね。合宿は、なんでもありかな。かわいい子は、気を付けなきゃ。付き合わないのかな?

なかなか興奮する話でした!雑魚寝ってやっちゃうパターンが多いけど、友達とかに見られるとなるとちょっと気が引ける………

やばい

のぞき見しながらの興奮は伝わってきました。でもなぁ、この雑魚寝状態の部屋でこんな事やあんな事…みんな気づいてしまうと思うー。ホントにあったこわい話みたいな感じで読みました。