みんなのレビューと感想「スノボ旅行で友人のSEXを覗いた話」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
今25話です
今25話まで読んだんですが無料分のところが1番エロかった気がします。今のところはよく分からない感じで終わっていて続きが気になります。次も楽しみです。
by ないしとーる-
好みが分かれる
無料分を読みました。
好みが分かれる絵柄だと思います。
ラフに書かれたような絵柄?
話の内容も、かき分けも???
購入はしないかな。by トラエもん-
読みすすめる度にケイタのクズっぷりがわかります。マイは次第にセッ◯スに溺れて都合の良いようにケイタを解釈しているとしか思えない。
どう見ても、アオイの方が良いのに。
マイの流されっぷりもなかなかです。気になって課金してしまったけれど、ちょっと虚しさが...by リトル東京-
とにかくエロい!!
自分を真剣に思ってくれてる人がいるのに、いけないと思いつつも振り回される恋に行ってしまうマイの気持ちに共感したり、どっちつかずフラフラしている所にイライラしたりしながらもついつい読んでしまう。
by やんにょ-
イラストが独特
イラストが、独特です。顔の表情としては、より目の表情が、バランスがおかしい気がして気になってしまいました。
by ピロリン3-
このシリーズ、実話を元に作られたと言うことですが、全部本当と言うわけでは無いと思います。本当なら相当ヤバいです。途中までしか読んでませんが、早く忘れたいです。
by はははは☆はる-
タイトル以上でも以下でもない、かな
無料分10話までですが、タイトル通りの内容で、それ以上でも以下でもなく、執拗にくどめに描かれるHシーンは、H系マンガだからでしょうが、課金してまで、2人のHを見たい訳ではなかったです。
by にしむきこ-
無料分だけ読みました。本当にこんなことあるのか、若気の至りなのかとも思いますが、男も最低だし、あっさり男に流される主人公にも嫌気がさしました
by りなよ-
他人の行為ってみたい?
気持ち悪くない?
2次元なら見られるんだけど…
見てしまうものなのかなぁ。
見た事無いからな…by yuumisu-
大学生の旅行で一部屋でお酒飲んで日中はスノボ。まぁ夜はこうなりますよね。ケイタと付き合って欲しいなー。かなりこの漫画はピンクです
by Saちゃん-