みんなのレビューと感想「スノボ旅行で友人のSEXを覗いた話」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
- 126話まで配信中(40pt / 話)
ケイタの性格
ケイタは嫌い。
そういうのが趣味の人もいると思うけど、愛情が感じられない。ただやりたいだけな感が否めません。
旅行の時はみんなにバレないように、と吊り橋効果でドキドキしてるんじゃないかな。合コン旅行みたいなものだからカップル成立も文句はないでしょうけど、すがに別の場所でやってください!by とーますまん- 0
NEW絵の好みが分かれる作品
個人的に絵のタッチが雑な感じが気になって読み進められなかった。内容もちょっとありえない感じがする。
by きゃち190- 0
珍しい色です
色がピンクで見づらいです。絵に色気がないけど、昔のコミック時代のような想像させる表現で読んでてちょっとドキドキ感ありました。ただ、1話が短いのと、期待してるような行為になかなかならないので、結果としては読んでもイケないです。
by 好一- 0
友だち(複数人)でお泊まりで、友だちもいるならそういう雰囲気になる??
実際いるんだろうけど、気まずすぎでしょ。by ぷにえもん。- 0
地味だけど良作
大学生のスノボのサークル内性的交流
イケイケな友人が彼氏外のサークル参加男性と
を目撃してしまう
ヒロインとケイタがそれをみて…で、
個人的にはゾクゾクしました。
浴衣姿の後ろ姿でヒロインとイチャコラしてる場面は色気を感じました。
男性の浴衣がはだけているのも良いですが、
背中から腰辺りのラインが好きなんですよね
正直、絵は拙いし、カラーではないので見劣りはありますが、
淡々としたようで濃密な空間を作品から感じます
こんな青春を味わいたいなぁby ぶー猫- 0
ドキドキ
まさかそんか展開ありえない!と、おもいまがらも読んでしまいます。絵が綺麗でドキドキハラハラな作品です!
by みりぃにゃ- 0
いい!
絵もキレイで、とってもエロくていいです。みんなが寝ている横でというところから始まり、そこが特に読んでてドキドキしました!
by どとる- 0
ありがち
大学の頃にはありそうな話。だからこそ面白く感じました。奥の深さとか特にないけど、甘酸っぱい記憶が蘇る
by ぱんだぱんだねこ- 0
思ったより…
お金をかけてみるのはあまりオススメしない。1話1話が短すぎて無料分のほうが長い気もする。話も主人公の男の人からの愛情があまり感じられなかった。
by since- 0
これでいいの?
ケイタ いいの? ただのセフレじゃないの? ケイタのどこがいいの?意味がわからないなぁ、、、。冷静になれば?
by 匿名希望 です- 0