みんなのレビューと感想「スノボ旅行で友人のSEXを覗いた話」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 131話まで配信中(40pt / 話)
お友達とスノーボードに行くなんて、青春を謳歌してて羨ましい。そこでエッチな雰囲気になったりするのも羨ましい。若いって素晴らしいわ。
by ほーほたる- 0
題名と離れていくなあ
1話2話最初のうちは題名通りだったけど、だんだん変わってきて、これから先の期待もどこに行ったら良いのやら?
by toko2- 0
暇つぶしにはちょうどよい
絵(というか線)がラフで見慣れないため、違和感のある方はあるかと思います。一方内容は良くも悪くも浅いので、気軽に読む際に丁度いいかなと思います。
by ひがしまるまる- 0
絵がとても好きで見始めました。体の線や効果音もすごく細かくて好きです。表情も細かく、早く続きが見たいと思わせてくれます。
by ささ☆- 0
ありがち?
無料で一気に読めるところまでの感想ですが、有り得そうなところがおもしろい?かありがち?で終わっちゃうのかと今後読み進めたいって感じです。
by るふんちゃん- 0
若いときあるある
若いときあるあるな展開。サークルの合宿で、昔同じような事があったのを思い出した。あのときのイケメンくん元気かな?良い思いです。
by クロシロネコノコ- 0
いいけど
なんでカラーじゃないんだっっっっ
って想っています。
描写がとても綺麗で、思わず見惚れてしまいました。
表情の描き方が上手いのでぜひ読むことをお勧めします。by ゆいんご- 0
最近読んでいる漫画の中では面白いです。男の子の冷たい感じも女の子の心情もリアルで、とても読みやすいです。
by moonムーン- 0
大学生ライフ
実話を基にしているということで大学生にありそうだと思える話で現実味がある。体験談を話す主人公の語りで進んでいく点がいい。
by hiromii- 0
絵のタッチは雑だから、読む人の想像力に委ねられてるのかも。ストーリーとしてはよくあるけど、エロさがドキドキする。
by ちびこ63- 0