みんなのレビューと感想「スノボ旅行で友人のSEXを覗いた話」(ネタバレ非表示)
- 50話無料/毎日無料で74話まで(2026/10/25 11:59まで)
NEWますますエスカレートしていくので過激すぎて途中でやめました。男性の絵もイケメンではないので魅力に欠けました。
by はないちにさん-
NEW今の時代には必要な作品
確かに目を背けたくなる様な酷すぎる時代のお話ですが、やはり人間は想像力の欠如が最大の弱点であり最悪のシナリオに気付けない残念な動物なのだと突き付けられた気がします
ただ…少し前の時代では当たり前の如く存在した価値観に近くて、時代は繰り返すからもしかしたら近い将来の事でもあり得ない話しでは無いかと…
ここまで酷くはなくても(露骨ではなくても)近い事は人間がやりそうな事だし、違和感はなかったです
こんな時代を創らないようにするには、見たくないモノに蓋をせず、しっかりと1つ1つ見逃さないで判断していき選ぶ事なのではないでしょうか
それには想像力を豊かにして、判らなくてもあり得ない事だとスルーしないで考え続けないと…
なんて鬱陶しがられるコメントを残してみますby ぽこぷーたん-
NEW妙にリアル
こういうシチュエーションになったことある笑やってる所は見てないし自分もやってはいないが。寝てる友人は絶対起きると思うので配慮は必須だよなー。そして始まりがこれならだいたい別れは近いのが相場。
by クワイガンらぶ-
スノボやレジャーでワンナイトと言う若い頃にはありがちな設定ですが、話が進むにつれてなかなか複雑な展開に。優柔不断な主人公にモヤモヤしながら続きが気になって読んでいます。
by omimigon-
若さゆえ?
無さそうだけどありそうなシチュエーション。ただ起きないってことはないだろー!!と思いながら、いっそのこと起こして皆でやったらいいのにくらいに思いました笑
by 赤鼻の花咲ムエン-
避妊を
避妊をして欲しいと思ってしまって、なかなか入り込めずでした。イラストはきれいです。生々しくなく可愛い感じで読みやすかった。
by はづ00009-
ここまで……
「断れない」「流される」タイプも珍しい、いや、そうでもないのか?
かなり濃厚なシーンでも作画のタッチがソフトなせいか、ドギツくならないのが良いと思いました。by ナオシ-
優柔不断
主人公は、2人の男の子が気になっている。本当はアオイくんときちんと付き合いたいのに、身体の相性のいいケイタくんとも離れられない。1人の人とだけってのが当たり前なんでしょうけど、こんな風に求められるのはいいなーとも思ってしまう。
by 八ヶ岳-
複雑
わからないわけでもないけど、どっちつかずすぎて、さすがに振り回されすぎじゃない?と思いながらも先が気になる…どうなるんだろう。
by にゃんきちこ-
マイの気持ちが…
最後にケイタと会って別れを告げようと試みてもマイの気持ちはフラフラで結局寝ちゃうし…
人がいる中でも触ってきたり最低!
アオイくんを選べばいいのにと読んでいてイライラしてしまいました。by ハローハロ-