みんなのレビューと感想「スノボ旅行で友人のSEXを覗いた話」(ネタバレ非表示)(149ページ目)
絵がちょっとわかりにくいけど面白かった。ストーリーがないのかと思っていましたがそんなことはなくストーリーがありました。
by あおいばら60-
女性マンガのエロシーンのわりに絵が粗雑な気がするけど、まぁこういう展開はマンガではよくあるやつですよね。
by なそつなそつ-
ある意味リアル
ヒロインが素直な女の子だから、幸せになってほしいけど、ケイタはちょっと、クズ男な気配がするな。妙にリアルで気になる。
by emita0621-
ドキドキ
スノボで知り合った2人
勢いでH これからどうなるのか、ドキドキします。男の子が焦らしてて、ハラハラしますねby モッフン-
友達ののぞいちゃうのはきまずいなぁ…
で、自分もって…ね。
それをみている誰かが別にいたりして…(笑)by いじひなと-
お試しを読みましたが、あるあるといった感じの内容でした。読んでいったら面白いのかもしれないですね。。。
by yuma☆-
🤔
ケイタくんは、どういうつもりなんだろうか??嫉妬?したりしてまいちゃんを好きな素振りも見せつつ、遊んでるのかなっていう素振りも見せる。
これからどうなっていくんでしょうね?by chi-chan..-
なんだか絵は好きじゃないんだけど、ついつい続きが気になって読んでしまいます。
話は面白いしドキドキする!by 匿名じゃだめなの?-
面白いです
こういうシチュエーションドキドキしますよね。人としてくだらないのかもですが、漫画と割りきって読めたらはまります。
by ささといも-
若い頃はまだ頭がかたくて、こんな思い出がないのが寂しい…もっと遊んでおくんだったな〜
ケイタはダメ男だけど、こんな男に翻弄されるのも若さ特有な感じがしますっリアル!by ioiaaae-