みんなのレビューと感想「スノボ旅行で友人のSEXを覗いた話」(ネタバレ非表示)(113ページ目)
なんだかくずそうな男の子に、流されちゃう女の子のお話って感じでした、まだ途中なのですが続きを読むかなやみます。
by 「「匿名」」-
素人が書いたのでは?と思うほどに絵が汚いってゆうか、下手くそです。すごく読みにくいし、読む気にはなりません。
by ちゃんえる-
なんか若いな
展開が若いです笑
でもなくはない感じもして、
リアルなのかな?大学生としては
やっちゃだめなところでこそ燃えるって感じなのかな笑by ギバラ-
とりあえず無料分だけ読みました。
つづきが気になるんだけども
ポイントが足りない・・・
保留中です・・・by さー。、-
ちょっと絵が雑な感じがしますが、細かく表現されてて面白かったです!
女の子も女の子だし、男の子も男の子!ってなりましたが、それはそれで一つの話でスラスラ読めました!by caoriii-
甘いエロ
絵がイマイチだけど、話のテンポがよくてどんどん読みたくなっちゃう。
甘いシーンが多く、男の子より女の子受けしそうな作品by クッキー0606-
タイトルは良い
タイトル的に腹引かれる感じだったが、絵が雑。この人イメージとは全然違った為、続けて読む気にはなれなかった。
by きさらぎハニー-
旅行のくだり、若者なら実際にありそうなくだりですね!一緒にドキドキしながらバレないか読ませて貰いました(笑)
by そらまめ小僧-
実際はここまでしてて気付かないなんてありえないだろうというシチュエーション。
あまり登場人物に共感も出来なかった。
普段黒色で見慣れているせいか赤色が見にくく感じた。by Sure-
何気なく読み始めましたが、気付いたら数話購入してしまっていました…そのくらい面白かったです!オススメです!
by ゆっきい*-