【ネタバレあり】主婦がパパ活で4Pした話のレビューと感想(32ページ目)
- 68話まで配信中(40pt / 話)
絵は可愛いタッチでリアルな感じはしません。さすがに自分の自宅に3人の男を呼んで行為を行うのには抵抗を、感じました。
by かめかわ- 0
実話
こんなに簡単に浮気ができるもんだんですねぇ。しかも知らない人を自宅にあげて、旦那と一緒に寝ているベッドで、なんて考えられない。世の中にはいろんな人がいるんですね。
by ◯◯よ- 0
うーん。こちらが勝手に期待値が高すぎたのかイマイチなお話でした。もっと背徳的なものを想像してただけに残念。サラッと読める話にでした。
by ねこなしなし- 0
あり得ないから、はまった
4Pというシチュエーションなんて、普通ではあり得ないけど、怖いもの見たさで読みました。そんなにイケるのかなあ?
by TK- 0
何かリアルだったら怖い。
知らない男の人すぐに家に招きいれたするって感じ。
相手はやれればラッキー位な感じだろうし。by ピカピカエンジェル- 0
どんなものか
絶対に不倫はしないし体験はしないだろうけど、複数でやるとこんな感じなのかなあって参考に見る感じです。首締めはこわいな。
by はなだより- 0
ん~
不倫はちょっとな・・・・・。自宅とかありえない(`□´)絶対バレるし。後で不倫の代償がありそう( ̄▽ ̄;)
by 2929- 0
おぉ〜やっぱり、人間も野生動物と一緒で発情するよね、枯れることもあるかもけど、刺激を求めるのもまぁわからんでない。
by 善理- 0
現実にある話ならエロいというより恐ろしすぎるよ。女性も性欲はありますが理性が無さすぎてヤバい。家に呼ぶのは危険。
by あん食パン- 0
家かよ…
え?家で不倫の4Pって、あなて正気ですか!?
してもホテルとか…日常に非日常を持ち込んだらあかん。エッセイ?嘘でしょ。バカすぎる。by むすめふさほせ- 0