みんなのレビューと感想「主婦がパパ活で4Pした話」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/17 11:59 まで
- 69話まで配信中(40pt / 話)
そんな事
最初と違う想定でびっくりしたと思うけど、そのまま続行したのはすごいと思う。パパ活自体が非日常的な感じである意味内容はそこまで関係ないのかも??、
by わやなかま-
衝撃的な
衝撃的なタイトルですが、絵のタッチが可愛らしいく、柔らかいので、あまりグロテスク感というか、生々しい感じがないのでいいです。
by たららんたりらり-
ありえないけどありえる本当の話なのかな?
これって実話なのかな?ありえそうでありえないかんじだけど、こういうシチュエーションがいちばんこうふんするんだろうな。
by レッドボード-
ドキドキ感
ちょっと憧れみたいな感じもあって、ホントに実話なのかはわからないけど、自分に置き換えて妄想しながらドキドキしながら読んでます
by ひばりちゃん-
皆さんノンフィクションと書かれていますがそうだったんですか!?
てっきり作り話のつもりで、かつ暇潰し的に読んでいたので特に違和感も疑問もなかったです。
リアルだと考えるとちょっとありえませんが…。
妄想願望のお話だと思って読めば、楽しめると思います。by haruharu112-
毎日無料から読ませていただきました。
無料期間が終わった後悩みましたが気になったのでそのまま読みづづけています。by ままりか-
りあるなのか?
さまざまなお話が淡々と描かれています。絵もそんなにエロさがあるわけではないのですが、ありそうな?なさそうな?絶妙なお話で楽しいです。
by 漫画大好き毎日読みたい-
無料分だけ…
無料分だけ読みましたが、絵がラフ過ぎるのが少し気になりました。下書きかな?って思う所もあるし、描写が雑すぎて内容が入ってこないのと、所々微妙な表現もあり、私はもう良いかなって感じでした
by けいせん-
おお
まだ題名までいかず、読み進めたいと思っています。時間がある時に読みたいと思います。ありがとうございました。
by ゴンチャン-
表情がエロい
絵は好みが分かれるかと思いますが、内容はとてもエロく私はけっこうはまりました。この作者の絵は不思議ですねー。
by こやややや-