【ネタバレあり】主婦がパパ活で4Pした話のレビューと感想(2ページ目)

ストレス解消に。

4コママンガの主婦ものは好きなんだけどドロドロした話ばかりだし、他のエロマンガもおっぱいと汁だけでリアリティがないし、AVは生々しくて苦手なもので、こういうタッチでエロ話を描いてくれるのはとてもいいなと思いました。登場人物はふつうの人たちだしお金が動いてるから暴力とかあまり嫌なイメージもないし、ふつうの大人が妄想を膨らませて平和にエロを楽しむにはうってつけの作品です。買ったぶんだけあとで自分でも楽しませてもらいます、

すごいなぁと

実話シリーズとありますから現実なのでしょうね。男たちにやりたい放題やられている彼女をみて、既婚者だろうとなかろうと怖いなと思いました。課金して少し読み進めましたが、何でもハイ,ハイと受け入れる姿は、まさに『ご主人様とド○イ』だし、なんだか動物の営みを見せられているようでした。首締めは手加減間違えは死にますよね。赤の他人に中○しを全OKしてるのも同性として嫌悪感を感じました。

けど、こういうのも現実にあるのでしょうね。
    色々すごすぎて、画の雑さが気にならないほどでした

無料で4話まで読んで、続きが気になり5話と6話を購入しました。
    レスなのは分かるけど、そういうアプリに登録とか理解出来ないし、実際会うのもわからない。2回目なんて自分の家で、それも夫婦のベッドで致してるし。
    絵が簡素な分、余計エロく見えてしまいました。
    とりあえず、7話以降は各話のタイトルで激しめっぽいのがあったりしそうで苦手なので読むのはこれでおしまいにしときます。

by 茉波

危険過ぎる

これが実話なら、相当数いる相手の中からネタになる人だけを抜粋してるんですよね?
    みんな性癖が特殊過ぎて…そういうマッチングアプリなのかな。知らんけど。
    ってかマッチングアプリで知り合った程度の、まだセフレにもなってない人を自宅に呼ぶのはヤバい。
    しかも複数人、しかも初対面もいる。
    付き合ったっていきなり最初から自宅は教えないよ。
    主人公既婚者なんだよね?頭も股もゆるいのか。

欲求不満な主婦がアプリで知り合った男性たちと関係を持っていくお話。体力がないからパートしか出来ないと言いながら4Pやってることに笑った。内容は無いです。

2話しか読んでいませんが、テンポが早く、内容も薄めかな...という印象。ドキドキ感やきゅんきゅんする感じもないかも....。そもそも4Pとかに興味が全くないからそう思うのかもしれません。たまたま上がってきて、無料だったので読んだ感じです。
    パパ活で知り合って初対面で生でやるのも違和感.....既婚者のストーリーとは思えない軽さでした。

ムリです。

実話だと言うことで読んでみましたが、絵も雑な感じがして素人っぽさが否めません。既婚者で自宅で複数の人と○出しってピルは完全な避妊ではないのでもしも、赤ちゃん出来ちゃったら誰の子かわかりませんよね。男性にとって都合の良い女です。こうやって性病が広がっていくんだなと思いました。

レビュー通り

最初のほうは本当にあったことだとしてもおかしくないけど…
    多くのレビューに書いてありますけど、たった1回会っただけの人を次には自宅に呼ぶなんてどうかしてる。しかも、その友人含め3人も招き入れるなんて。
    よく知らない人に自宅を知られるなんてリスキーが過ぎますよ。
    そこまで課金しましたが、ありえなくて興醒めしたので☆2個で。

ドキドキするお話だけどフィクションじゃなきゃ怖すぎるなって思う。
    初めて会った人にピル飲んでるからって中で出すってそれだけで怖いのに複数人とか、相手の素性がわかってないのにそれは無理。
    主婦でお金もらって性欲満たせて満足できるなんて美味しい話ないからみんな信じちゃダメよ!

パパ活…?

実話風であって実話かどうかは重要ではないとは思います、エロ漫画は尚更。

と言いつつも家に初対面の男を入れるリアリティのなさよりも既婚主婦が年下男性相手にパパ活って方がリアリティないなと思いました。
    この奥さんが女優さん並の美人かつグラドル級のスタイルだったのでしょうかね。

途中まで読みましたが40ポイント払って読むには微妙でした。