みんなのレビューと感想「主婦がパパ活で4Pした話」(ネタバレ非表示)(141ページ目)

- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/17 11:59 まで
      2.0 無料版を読ませていただきました。いくら2回目だとはいえお家に何人も呼んでしまうのは恐ろしいです…信用して良いものか…しかも旦那さんがいるのに… by きむきー-

0 0

3.0 まじか絵がエロくないけど内容!!これ本当にあったらヤバい。家に男入れちゃって3Pとか無事ではいられないよね。こわいこわい by ははは555-

0 0

3.0 読み始め読み始めたばかりでまだわかりませんが、エッチな部分が淡白なためこれからなのかなぁ?
 今後の展開に期待して…by ならさらとら-

0 0

5.0 やっぱり恋愛は自由だって教わって育った割に
 不貞行為は犯罪だって制御しろって言う方が難しい気がする、、、結婚なんてしない方がいいのかなあ、、by もっつー-

0 0

3.0 めちゃくちゃ話の展開が早くてもう?ってなりましたが現実になったらそんなもんだよねぇって笑
 そこに愛より目的があるわけだから!なんて一人で納得しました笑by 高嶺の花美-

1 1

5.0 実際にあったら大変な事だと思いながら、ドMな私は、こんなシチュエーションに憧れを抱きながら読みました笑 by ねむねむcoco-

0 0

1.0 実話なのか分からないけど、こんな主婦ほんとにいるのかな…。レスでもここまで急になるのかな?って同じ主婦として疑問に思いました。 by うさぴょおん-

1 1

3.0 ほんとのこと?レスからパパ活に登録しちゃって、どんどんはまっていく主婦の話。4話まで読みましたが、自分の家に男3人を呼んで、3Pするとか、ちょっと信じられない。ほんとの話なのかなー?続きが気になりますね~。 by サリー11-

1 1

2.0 いやはや主婦が思いきったことしますね~
 うまいこと隠しとおさないと大変なことになりそう…
 でもちょっとだけうらやましい。by いじひなと-

0 0

1.0 汚ならしい頭おかしい女?
 男の性のオモチャにされて嬉しい?金を渡され体売りしてるって自覚ある?
 自分が子供をもったら自慢出来ますか?by マイムちゃん-