みんなのレビューと感想「主婦がパパ活で4Pした話」(ネタバレ非表示)
- 68話まで配信中(40pt / 話)
ネットで知り合ってほぼ知らない人を家にあげるとかありえない展開で驚きました…実際あったら怖すぎです!
by あひるのあひる- 0
えぐい
これ系?作者わかんないけど!!でもなんか設定しっかりしてていいよねって毎回思う🤔🤔絵雑な感じが好きすぎる
by なゆてふしとま- 0
もう少し画力アップして欲しい!色があるとわかりやすいかもー!雑というかなんというか、、、。面白いかはわかんない!
by ばななりんご- 0
誰にでもこんな感情が隠されているかもそれないと思いました。自分とは無縁だと思っていだけどおもしろそうでした
by marumaru19- 0
とても面白かったです!カラーでは無いけれど、白黒でもなくて読みやすく、楽しめました
ドキドキしてしまいました💦by カラリング- 0
浮気するくらいなら結婚するな!
↑これ当たり前ですけど男女関係なく言えること。
そりゃレスは問題だろうけどこんな真似するなら普通に離婚して風俗店に就職してお金稼いだら、て思うわ。
ただ、主人公見てると風俗店で頑張って働いてる人に対しても失礼な存在と感じるの否めないんだよなー。by JACK O- 0
very erothic
大胆かつ挑戦的な態度に取り組んだ刺激的な作品です。一般的には珍しい主婦がパパ活を通じて性行為を楽しむ様子を描いています。
by ttpttpsppsps- 0
ほほー
ほんとうにあった体験談を友人から聞いているような気分にさせられる漫画でした。こんなことほんとにあるんだろーな。
by ちいさんや- 0
絵がかわいい
Vコミの絵の中では結構好きな画風です。女の人の描写が可愛いほか、もろもろ(笑)そして、夫がいる家でよく浮気できましたね(しかも、4P)
by リゲル**もぉも- 0
いきなりすぎる
2度目に自分の家に寄って4Pはちょっとありえないかな。いくらエロ漫画とはい少しリアリティをいれて欲しい。堕ちていく段階と心の動きの描写を入れた方が良い
by 風の又三郎2024- 0