みんなのレビューと感想「主婦がパパ活で4Pした話」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/17 11:59 まで
- 69話まで配信中(40pt / 話)
NEW自宅の寝室でするなんて
自宅の寝室に、複数の相手を呼んで四人でするなんて、後始末を考えたら大変。本当に体験したのかな? リアリティが感じられないですね~。
by 無色透明子-
好みです
まだ10話ほどしか読んでませんが、すごく読みやすいです。内容も私はすご好きです。ただ、1話1話が短いなと思います。
by ペヤコニタンヵマ-
匿名
たったこれだけでお金が手に入るのは羨ましいのと同時に、そこまでやりたいのかな〜?と疑問に思う内容でした。お金欲しさには絶対にしたくないなと思いました。
by 徳明-
エッロ
低評価がわかりません
主婦エロいなぁ
そのへんのエロ本よりよかです
続き気になりますが、無料少ないなぁby 悪女転生-
コレはコレであり
現実であったら普通に裁判かけられる不倫。でも、コレは漫画の中の世界としてみれば悪くないと思えました。線画とかが他の漫画とは違い落書きみたいな漫画でしたが、読みやすかったです。
by インぬの手下-
M気質の人妻がレスの欲求不満を発散する為とお金の為にマッチングアプリで相手を探して色々なプレイをするお話 Mの女性の工口い場面を好む人には良いかもしれないけど、首を絞めるとか中で出すとか自宅でプレイするとか危険なことを描いてるところには引く
そもそもパパ活って若い女の子が凄く年の離れた男性相手にすることで、この主人公がやってるのはパパ活というよりばい春だろって思う
あと、1話があまりにも短いby ジルコニア-
展開が急すぎて戸惑いましたが、これぞマンガだなぁという感じでした。フィクションとしては楽しめる作品だと思います(笑)
by グァン-
実話…?
これ漫画だから許される設定であって本当にこんなことがもしあったらちょっと、いや結構嫌かも、、、あんまり好みではなかった
by ましゅちゃん-
これもパパ活というんですねー。なんだか、主人公も結構楽しんでますよね。普段の生活はどんな感じなのかなと想像してしまいました。
by hdkofng-
衝撃。
実話だっていうオビに惹かれてポチッと読みましたが、、、
ひえぇぇの一言。
AVの世界だけだと思ってたら、普通に自分達のすぐ近くにあるんですね(・_・;by ちゅっちゅっちゅ-