みんなのレビューと感想「#DRCL midnight children」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 85話まで配信中(50pt / 話)
絵を一目みただけでこの世界観にひきこまれるほど。
リアルさが怖いほどです。
読み始めは、誰の話?と混乱しますが、読み進めるとひとつにまとまるのも凄いです。by kotonennen- 0
絵がきれい
パソコンで描いてらっしゃるそうで
とても緻密で美しい。
昔は本当にこんなことあったんだろうけど女の子へのいじめがひどすぎ、見ていられない。by サンタバーバラ- 1
イノサンも凄く絵が綺麗だなと思いましたが、こちらの作品も凄いです。パソコンで描いているみたいですが、鉛筆タッチなのが味があって良いです。でも、ちょっと1巻はグロいです。
by サイベリ- 0
絵が綺麗すぎるゆえに
世界観が素晴らしいんですが、美しさがあるかといえば、ちょっとだけ押し売り感が感じられて気持ちわるくなります。赤毛のアン好きだから、モデルにして欲しくなかった気がする…
by はなはなまるころ- 0
ヤバそうだ
絵が世界観を持っているので、内容ももちろんですが、読み始めた瞬間から引き込まれてしまうお話です。ヤバイやつですね。
by 5ま- 0
美しい物語
表現が素晴らしくてとにかく美しい物語。画力のせいかもしれないが、こちらまで切なくなるような描写は流石。
ただし詩的な表現も多く、短い回の中で結局何が言いたかったのか分からないような不思議な展開も目立つ。結局は後で回収してはくれるのだが、細切れの漫画の中ではストレスを感じることも多かったかな。by ろんちんパトロール- 0
恐い。
絵が綺麗だけど、綺麗故に恐いです。原作も昔読んだけど、こんなお話だったかな?かなり変えてる?とりあえず無料分だけ読んでみようと思います。
by 名無し9999- 0
絵は細部まで細かく描かれているのでしょうが、正直見にくいところが多いです。人物の顔も怖いし。話もちょっと…よくわかりません。
by meson- 0
読みはじめです。ドラキュラのお話しでまだ謎だらけでまだ何も分からないけど絵がとても素敵で引き込まれてしまいます。引き継ぎ読み進めます。
by maru co- 0
絵が綺麗
冒頭部分の絵のリアリティー、会話分も少なく何が起こってしまうのか期待させる圧巻の作画能力に脱帽です!今後の展開に期待!
by 121912191219- 1