【ネタバレあり】365日の契約-鬼上司と同居生活-のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
幸せになれて良かった
お互いに惹かれあっていても過去のことがしがらみになり前に進めない彼。そんな彼を支えると決めたヒロイン。最後にハッピーエンドになって良かった。
by あべちゃん7- 0
ダメ男に捨てられたヒロインをイケメン上司が拾って同居・・というよくある展開ですが、なんと上司には恋人を通り魔に殺されてしまったという辛過ぎる過去が(゚o゚;;すみません、そこからウキウキ恋愛に発展するのを見たいと思えず離脱しました
by ぽにこ。- 0
元カレに騙されて300万円の借金を抱えてしまったヒロイン。
借金返済の為、風俗で働こうと思ったところへ偶然会社の鬼上司がやってきて、肩代わりをしてくれる事に。
同居して鬼上司の身の回りの世話をしたりするうちに、お互いに惹かれて始めた2人。
でも鬼上司には辛い過去があり、、、
ステキな2人なので、最後はハピエンになることを期待します。by とっとひめ- 0
彼氏に騙されて300万の指輪を買わされる。その直後姿を消される。
風俗にいた彼女を鬼上司が救ってくれて彼女を家政婦として買ってくれる。
鬼上司は元カノのことがあり、素直な恋愛が出来ないが彼女は何か特別な思いがあるのかなと伝わってきます。by 漫画初心者さん- 0
辛いお話だけど
大切な人との死別 ほど辛いものはないでしょう。それを乗り越えようとする2人の男性とヒロインの関係がとても素敵でした。
by nのふとん- 1
登場人物が案外筋の通った人たちでおもしろく、読み進められました。
上司の以外な過去にびっくりしました。by Lv- 0
最高の相手だと思っていたら、詐欺じゃないですか。実は最低の男だったのね。辛いだろうけど乗り越えて欲しいな。
by Pony- 0
ヒーローの過去
どちらかというとヒーローが主人公な雰囲気で、ヒーローの過去がかなり重く、あまり溺愛とかラブラブなところはありません。ヒロインの元カレは詐欺師で普通に犯罪行為なので、今後被害者を増やさないためにも通報するべきだと思いました。
by ぐりぺん- 0
契約
騙されてしまう女ってなんとなくわかる気がするし、そんなことより男も狙ってる事がわかる気がする。誰でもいいわけではないのよね。
by 職場の上司- 0
えぐい笑笑
マジで絶対これ読まないと損だと思います。!!!!!!!めっちゃくちゃオススメなのでぜひ一度読んでみてくださいね。!、
by matsuoka- 0