【ネタバレあり】抜き差しならない二人のレビューと感想

天地さんが面白くて好きです。

まずシチュエーションがとても面白くて気になりました。水尾さんはEDですがいい意味で普通の男性です。ただ、天地さんは有能で真面目なのですが、思った事を完遂しようとぐいぐい来る所が可笑しくて、これからの2人が楽しみです。

最後まで読みました!

絵はあまり好みではなかったけどストーリーがなかなか他では見ない内容にひかれました。最初はお互いのコンプレックスを埋めあうかたちで始まった交際だけど次第にお互いが惹かれあう。そこから未来に向けて二人なりのかたちをつくっていくという爽やかなお話でした。

こういう関係もアリ中のアリ。同じような悩みを抱えている人達には朗報じゃないかな。
    タイトルと内容がリンクしていて、読み進めても納得だし、主人公2人をどんどん応援したくなる。本当におすすめです!

作品名がそういう意味とは。
    まあ、挿れるほうと挿れられるほうしかいないんですからどちらかになるしかないですよね。
    勃つとか濡れるとかは、まあ仕方ないような。
    この2人、うまくいかないかんじですけど。

面白そう

まだ無料お試し分しか読んでいませんが、水尾さんのEDという悩みを天地さんにこぼしたことから始まるふたりの関係がどうなるのか気になります。絵も好きです。

ひとくせあるラブコメ

ひとくせあるラブコメ描くのが上手な作者さん。今回は性にコンプレックスを持ってる男女がお互いの苦手を克服するために付き合うお話。

絵もキレイですし、ちょっとクスッと笑える所もあり、ストーリーも面白いです。
    真面目な二人の夜の事情がきになります

できない2人

2人とも訳ありだけど、バランスが取れている気がする。彼女が冷たそうに見えて、実は色々と考えている所がキュンとします。

重い(笑)

セッセセについて男深く考えすぎ(笑)

なんかキモい(笑)

男ふつーの人でなんかつまんない

もっと進展あってもいい

同じような悩みをかかえた2人なら、こういう関係もありなのかな。ふたりがいいならいいけど、この先うまくいくかは疑問だな。