みんなのレビューと感想「バツイチ2人は未定な関係」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
うんうん
未定な関係は物凄く唯一無二の関係になって行くよね。
恋人や夫婦なんてものを超えてきてる。
自分の中の闇大きい2人だから尚更by 色々な角度で-
設定がちょっと新しい感じで面白くなりそうかなぁと思って読んでるんだけど、なんだかだんだん絵が雑になってきて、これは青年漫画?なんて言ったら、青年漫画に失礼か…。主人公の顔くらいせめてもうちょっときれいに描いて欲しい。
by ぱふこ-
きになってよんでみたけど、すっごい好き!いい!お互いバツイチで仕事で鬱になったり、男とか女とか関係ないのに!親からの劣等感、職場の陰口、この時代だからこそ読んで欲しい!
by さち6-
かなり
かなりメンヘラな二人の話にだんだん思えてきました。
最初はそう感じなかったけど、でも、読み返してみると、そういう関係になるってやっぱりメンヘラカップルって思う。
共感する人はたくさんいると思うけど、私はどこまで読み続けられるかな。by まんぷくぷくぷくぷく-
新しい関係かと
新しい関係の話かと期待していましたが、結局キスはするわ身体の関係を持つわで、ただの付き合う前の友達以上恋人未満を楽しむ茶番を見せられているって感じです。
by とくめいきぼうたん-
タイトルを見て読みはじめました。
バツイチ、ふたり、未定な関係?
興味深いな~と思いましたが、ヒロインの価値観になかなか共感できずに終わりました。by ♪はなはな♪-
結婚に失敗している主人公だからこそ、結婚や恋愛の関係ではなく、必要と思う時だけ一緒にいてくれる人を求めてるが、周りからは理解されない。セフレかと思ったがそうてもないらしい。これからの進展が楽しみ。
by ぽむどてーる-
最初見た感想は、主人公が必死だったりして痛いなー。と思ってたけど、ある意味漫画としてキレイに描かず、リアルだなと思った。
現実世界は上手くいかないことや、ダサいこと、辛いことが漫画と違ってたくさんあるからね。
男性がイケメンなのに対して、主人公が微妙にダサいのも(特に髪型)リアルだなと感じた。by あいうえおかん-
人それぞれ理由があって1人でおることを選んでるけどやっぱり一肌恋しいよね!!
無料分よんで結構笑う場面もありました!by ちょけっぱ-
まぁ
最終的に2人がくっつかずにいたら「あらま」って思うだろうけど絶対くっついちゃうパターンでこのはじまり方には共感は持てないかな。
by JMT-