みんなのレビューと感想「バツイチ2人は未定な関係」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
わからなくもない
メンタルクリニック通いながら仕事もがんばってる2人。弱さとか、気持ちとか、わからなくもないけど、わたしはあまり共感はできないかな。
by Lv-
無料分読み終わりました。
ヒロインがすぐ感情的になるので、実際こんな人が近くにいたらしんどいだろうなあと感じました。by bagel-
良くも悪くも、読んでいると心がざわざわして、胸が苦しくなる。大人ではあるけれど、人としても男女としてもまだまだ発展途上な感じが、如何にも三十代といった雰囲気。皆んなが幸せな結末だと良いなと思いながら、読み進めてみている。
by mmmiiimm-
最初のテーマから少しずつずれていく印象。
男女がトモダチとしてっていうのは、マンガ的に無理だろうと思っていたけど割と早い段階で恋愛モードにシフトしてしまった。
嫌いではないけど、可もなく不可もなくです。by きよさん3-
共感できない
ヒロインが毒親育ちで元夫からのモラハラにも耐えてすごく辛い思いをしてきたんだろうなーと思うけど、彼とは恋人ではないと言いながら恋人と同等の付き合いをしていて、そこに恋人か恋人ではないかわざわざ言葉の区切りを付けるところがこだわってる気がする
by ポケモン好き-
前髪
話は面白いんだけど、主人公の女の人の前髪が気になって気になって集中出来ず。前髪はアップしてるのかな?それともめっちゃ短いのかな?おでこが狭くて変なのかな?何だろー。
by カイトいいね-
未定
未定と言いながら、相手に依存して甘えてるようにもみえて、途中読んでいてあまり良い気分ではありませんでしたが、無料分はひとまず読みました。
by みーすけぞー-
興味を惹かれるタイトルで無料分がとても多いので、毎日コツコツ読んでいきたいと思います。
どんな関係になるのかな?by シナボンシナモン-
まあまあ
設定やストーリーは面白いと思います。あやふやな感じが狙いなのか迷いなのか?ぜひぜひ有料で読もうというところまではいきませんでした。
by フィレミニヨン-
何かしら
家族関係とか友人関係とか何かしら心当たりがあって参考になるなぁと。イケメンと友達だけでも心強いですよね。これからどうなるかな。
by あんだーざつりー-