みんなのレビューと感想「バツイチ2人は未定な関係」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
なかなか興味深く読んでる!ステレオタイプに疲れや嫌気がさしたり、当然とか普通とか言ってくるやつにぶつけたい。
by GMR- 0
中学の同窓会で出会ったバツイチ同士の男女が意気投合して一緒に住む。
生き方が多様化している現代社会だからこそ共感を得られるのかもしれない。by ミルミルさん- 0
同じバツイチ
同じバツイチだけど、確かにこういう関係って最高だなぁって思いました
好きでいてもらうための努力するのも面倒になるby さくらくまかな- 0
好き!
自分も恋愛とは?結婚とは?って葛藤している中で読んだから、いろんな形を素直に受け入れてやっていこうと奮闘するのは素敵だった。漫画だから上手く行くのもあるだろうけど前向きな気持ちになれてよかった〜
by みみみーんゆ- 0
最初は絵に違和感を覚えながら読んでいましたが、読み進めればな気にならなくなりました!笑
ストーリーは思っていたよりも深いもので、気づけばポイントがなくなるまでよんでいました。by ○はなまるこ○- 0
無料分だけですがこれは主人公がわがままというか…男性側に何かメリットがあるのか…主人公の意見のみを飲んでくれるだけの都合のいい人って感じです。
by うにくにく- 1
まあ
予定は未定ですかね、恋愛なんて、そんなもんだろとさもしい私はそう思ってしまう、うーん、さもさもしいわ
by ゆきたろー39- 0
気になるなります
バツイチは当たり前の世の中で、新しい漫画だと思いました。むちゃくちゃ気になって、今、無料分を読んでいます。
by namidon- 0
令和の時代
もう結婚制度は見直されていいと思う。更新制とかになってほしいし、こういう関係を選んで事実婚にして家族と認められればサイコー
by にゃゃこ- 0
甘々えろえろかと思いきや
結構骨太ストーリーで読ませてくれた。
社会問題も採り入れつつもどかしいラブストーリーもよく子気味いい。
こういうカップルが増えたら、日本はもっと幸せになるのになぁ。by えりこふん- 0